Опубликовано 13 Март, 2025 - 17:54

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

Очень люблю различный уход за губами, они у меня от природы пышные, и если подобрать правильный уход то визуально они становятся еще пышнее и идеальнее, без различных шелушений и трещин. И герой сегодняшнего отзыва это 👉🏼 Маска для губ Beauty Bomb Merry Berry в 02 оттенке, это ягодная конфетка. 🍭

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

Торговая Марка - Beauty Bomb

Назначение - Маска для губ увлажняющая

Вкус - 02 ягодный

Действие - питание, увлажнение, восстановление.

Цена - покупала за 400 рублей

Объем - 5 мл (расход минимальный)

Прямая ссылка - [ссылка]

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Первое что меня очень радует это миниатюрная баночка которая выполнена из плотного качественного пластика с матовой текстурой, которая привлекательная своим дизайном а также займет очень мало места в любой сумочке.

Крышка винтовая выполнена также из пластика но уже с глянцевой поверхностью. Закручивается плотно, случайного открытия не произойдет. Также крышка не пропускает воздух тем самым мы можем сохранить органолептику состава.

—ОРГАНОЛЕПТИКА—

Объем небольшой, 5 мл, но того достаточно на долгое время, так как для использования требуется капля. Однородная консистенция с нежным пудровым оттенком, сама текстура обладает маслянистой структурой, которая легко распределяется по губам и будто таит.

—ИСПОЛЬЗОВАНИЕ—

Я использую маску всегда перед вечерним макияжем, наношу небольшое количество минут на 20, до нанесения основной помады.

Либо могу для профилактики толстый слоем нанести на ночь. Губки пышные, гладкие, без шелушений и трещин.

Помада ложиться очень легко и красиво.

—ПЛЮСЫ—

🍭Легкий ягодный аромат;

🍭Хорошая текстура;

🍭Экономичный расход;

🍭Выполняет все заявленные обещания, питает и восстанавливает кожу губ;

🍭Помада ложиться совершенно по-другому.

—ИТОГ—

У данного производителя в ассортименте есть такая же маска только с лимонным пирогом, но это на любителя. Я не очень люблю цитрусовое в косметических средствах.

Вот ягодной ставлю однозначно 5 звезд. Мне очень понравился результат и цена более чем приемлемая.

Достоинства
  • Легкая и удобная текстура
  • Приятный запах и вкус
Ageeva_Masha_рекомендует
13.03.2025