Здравствуйте,увы человек в связи с погодными условиями,ослабленным иммунитетом,нехваткой витаминов болеет все чаще,а болеть мы ой как не любим.О мази "Доктор Мом" слышала только положительные слова,и решилась купить и попробовать ее на себе.По составу химии я не нашла в ней,что меня порадовало.
Я не люблю лечиться антибиотиками,хотя в крайних случаях приходиться прибегать к их использованию.Мазь может предотвратить это.Доктор Мом хорошо прогревает грудную клетку,тем самым ускоряя выход мокроты на поверхность,помогает быстрее справиться с насморком,нос после него дышит гораздо легче.Мазь в основном выступает как разогревающее и согреваюещее средство.Так же я ее применяю при болях в мышцах,в частности спины.
Еще одним качеством Доктора мома является его экономность в расходовании,чтобы намазать больное место мази нужно брать совсем чуть чуть.Приятный,чуть резковатый запах эвкалипта отлично пробивает нос,и помогает бороться с простудой без вреда для нашего здоровья.
Так же отмечу тот факт,что при простуде болезнь может отдать в ухо,а для меня как наверное и для многих других это очень страшно,поэтому как только появляются первые симптомы сразу же мажу ухо мазью,и вы знаете,болезнь отступает.
Спасибо за внимание!