С брендом Форевер Ливинг меня познакомила знакомая, которая живет в США. Она несколько лет назад привезла мне гигиеническую помаду Алое липс-жожоба и гель с Алоэ Вера . Зная, что у меня нейродермит, и вечные проблемы с кожей, она заверила, что гигиеническая помада меня спасет. Я, конечно скептически отнеслась к её словам, и надежд на чудо не питала. Для меня было очень неожиданно, что "гигиеничку" можно использовать не только для увлажнения губ, но и как бальзам для лица. Через пару недель использования и поняла, что это действительно работает!!! Аллергические пятна стали менее заметными, а через месяц они и вовсе исчезли. Кроме этого, я эту помаду использовала при ожоге, и она мне помогла!!!!!
И конечно для губ она просто незаменима, отлично защищает и увлажняет губы.
Состав продукта:
Стабилизированный гель Алоэ Вера (28%), масло жожоба, вазелин, октил гидроксистеарат, пчелиный воск, воск канделлилы, миристил миристат, воск карнауба, озокерит, ароматизатор, аллантоин, пропилпарабен.
ОБЪЕМ УПАКОВКИ
4.25 г.
Сейчас купить её можно и в России, она стоит 270 рублей. За такое обширное действие цена просто подарок!