Опубликовано 25 Май, 2016 - 17:39

Пусть мой отзыв на этот продукт будет ровно 118-ый по счету, но я просто не могу не выразить свое восхищение продуктом и благодарность производителям.

Знакомство с серией tradition de hamam, когда ее только выпустили, можно сказать не состоялось: я тогда купила восточное масло для массажа и маску для тела и волос, но оба продукта жутко не понравились - маска сильно обесцвечивает крашенные волосы, а для лица скрабирующие частички в ней слишком грубые, а массажное масло плохо впитывается и сильно забивает поры и вообще оставляет ощущение грязи на теле, так и хочется смыть его поскорее. Больше экспериментировать с этой серией желания не возникало.

И вот, в подарок с очередным заказом, мне пришли мини-версии продуктов-бестселлеров, где было и это масло для душа.

Это супер-средство - мягкое, нежное. Похоже на гречишный мед, но при контакте с водой преобразуется в ароматное молочко. Пенится не сильно, расход большой, не экономичное, стоит дорого, но я все равно буду его покупать, потому что кожа от него просто бархатная, напитанная и благоухающая. От гелей для душа у меня ужасно чешется все тело, с кремами для душа дело обстоит чуть лучше, но тут тоже как повезет. Масло - это моя текстура, мой выход из положения. Еще люблю мыться аюрведическим кусковым мылом. В нашей ванной уже давно существует разделение полочек: муж и сын моются своими гелями-шампунями, а я своими.

Полная цена этого средства 630 руб, но всегда есть скидка 30% по листовке или можно дождаться акции 2 по цене 1.

сама беспристра...рекомендует
01.10.2016
Всё хотела его попробовать, но руки не доходили)