Всем привет! Врастание волос а в последствии и воспаление, раздражения, красные точки, болевые ощущения, микро травмы кожи, все это знакомо мне не по наслышке. Как и большинство девочек конечно я удаляю не желательные волосы. Способы использую различные, это и бритва, и кремы - депиляторы, и восковые полоски и шугаринг. После депиляции пробовала различные средства, по разным ценам и с различными составами. И вот мой фаворит на сегодня - это Velvet лосьон-ингибитор после удаления волос.
Приобретен совершенно случайно в обычном магазинчике у дома. Цена на момент покупки 140 руб.
Обьем 200 мл. Производитель "Тимекс" г.Москва. Рекомендации по применению от производителя на фотке
Я после депиляции и бритья брызгаю на кожу с небольшого расстояния. Первый эффект сразу, особенно после восковых полосок когда кожа горит и пылает.... Пшыкнешь и кожа успокаивается, проходят болевые ощущения, покраснения сходят на нет. После бритвы нет покраснений и пупырей.
Если использовать в интимной зоне, главное не попасть на слизистую, больше ни каких ограничений в использовании лосьона нет. И в обычные дни я тоже им пользуюсь, для питания и смягчения кожи. Для профилактики врастания волос. Что мне особо нравится, у лосьона есть спреевый дозатор
Брызгает хорошо, не слабо и супер мелкими капельками, ничего не течет и в тоже время ничего не нужно втирать и в без того травмированную кожу (как например крем после депиляции)
Очень нежный аромат, приятный, такой свеже - фруктовый. Держится на коже часа полтора - два, потом пропадает, а может я просто принюхиваюсь уже и не замечаю)))
Что касается состава - фотку прилагаю.
Я не химик, в составляющих особо не разбираюсь, руководствуюсь своими ощущениями от применения.А у меня они только положительные!!! Легкость в применении, и видимый эффект мне очень нравится!!! Вросших волос больше не обнаруживается, раздражений нет, кожа мягкая и ухоженная, все это очень радует!!!!
Девочки всем советую попробовать, впечатления только приятные!!!!
Про другие мега крутые уходовые штучки тут!