Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 20:31

Эта термальная вода самая лучшая из мною перепробованных. Цена около 600 рублей за 300 мл. Хотя объемы есть разнообразные, вплоть до 50 мл(очень удобно брать с собою, помещается в любую сумочку). Для лета это просто находка. Хорошо увлажняет и освежает кожу. Вода не имеет запаха, распыление для меня оптимальное - мелкое, но хорошо ощутимое. После распыления по всему лицу следует оставить на 2-3 минуты и после этого впитать остатки ватным диском, иначе это пойдет уже не на пользу,а на вред.
Этим летом эта термальная вода особенно помогла мне. После чрезмерного пребывания на солнце я очень сильно сгорела. Кожа была ярко-красная, поднялась температура, все горело и болело до ужаса - ткань если задевала кожу, и то было больно. Так вот, известно, что залог успеха при сгорании кожи - это нон стоп увлажнение. Я пользовалась этой термальной водой, разбрызгивала его по всем "сгоревшим" местам. И уже на следующий(!) день краснота спала, кожа была едва розовой, уже практически не болела. За это термалке La Roche Posay отдельное спасибо. А также эта термальная вода хорошо закрепляет и освежает макияж. Ставлю 5 баллов, с особым трепетом и любовью)) Всем советую. Пользуйтесь! Будьте здоровы и красивы)
Прилагаю фото.
Достоинства
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
aaleksandraaрекомендует
10.11.2011