В отопительный сезон без увлажняющих средств никуда! Батареи нещадно иссушают воздух, что, конечно же, сказывается на коже – она становится сухой, чувствительной и раздраженной.
Наибольший дискомфорт я ощущаю после ванных процедур. Если, например, неправильно подобран гель для душа и он сушит кожу, то на спине и ногах я чувствую неприятное покалывание и зуд. С этими проблемами хорошо справляются крем или молочко для тела. Недавно открыла для себя новый формат увлажняющего средства – гель алоэ Roslin "Моментальное увлажнение".
Основные характеристикит геля для тела "Моментальное увлажнение":
Бренд: Roslin
Производитель: ООО "МИКА Групп"
Объем банки: 300 мл
Место покупки: маркетплейсы магазины косметики,
Цена: 300-500 рублей
Вот, что производитель пишет о средстве:
Мгновенно избавляет от сухости, стянутости и шелушения, глубоко насыщая кожу влагой и питательными микроэлементами. Натуральный состав обеспечит безопасный уход при ежедневном применении и для всех типов кожи, включая чувствительную. Легкая текстура позволяет гелю моментально проникать вглубь кожи, не закупоривая поры и не оставляя липкой пленки.
Средство продается в большой прозрачной банке, сквозь ее стенки виден густой бесцветный гель. На банке присутствует вся информация о геле, вот только прочитать ее сложно – шрифт маленький и на таком фоне буквы сложно разобрать.
Состав у геля алоэ Roslin для тела "Моментальное увлажнение" следующий:
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Allantoin, Sodium Lactate, Hydroxyethyl urea, Aloe barbadensis Leaf Juice, Parfum
Средство содержит два активных компонента: сок листьев алоэ и аллантоин. Первый отвечает за увлажнение и противовоспалительный эффект, а второй успокаивает кожу, смягчает ее, уменьшает воспаление и стимулирует регенерацию.
Гель алоэ Roslin "Моментальное увлажнение" оказывает следующие действия на кожу:
• глубоко увлажняет и смягчает;
• предотвращает сухость, шелушение и стянутость;
• стимулирует регенерацию;
• приятно охлаждает кожу;
• восстанавливает водный баланс микробиома;
• запускает процесс клеточного обмена;
• возвращает коже упругость и эластичность;
• тонизирует и дарит ощущение свежести.
Пользоваться гелем – одно сплошное удовольствие. Он имеет приятный травяной аромат и хорошую текстуру. Гель очень хорошо распределяется по коже и прямо сразу принимается за дело – с первых секунд чувствуется, как кожа увлажняется. Особенно такой эффект заметен на раздраженной или сухой коже – сразу после нанесения ощущается приятный холодок и облегчение.
При этом средство очень быстро впитывается и не оставляет неприятной пленке. В итоге мы получаем увлажненную кожу и ощущение свежести!
Очень большой плюс состоит в том, что для получения эффекта требуется совсем немного геля. А это значит баночки хватит надолго.
Я пока использовала только в зимнее время, но как утверждает производитель гель для тела "Моментальное увлажнение" отлично успокоит кожу после загара.
А еще средство великолепно подходит для использования после бритья ног. Он хорошо увлажняет и смягчает кожу, а если потребуется убирает зуд.
В общем, рекомендую гель алоэ Roslin для тела "Моментальное увлажнение". Он отлчно справляется со своими задачами, а еще имеет приятный аромат и стоит недорого.