Каждый деми и зимний сезон у меня появляются проблемы с губами, они трескаются, сохнут. После чего я обычно их ещё и обкусываю, фу, бе, но не могу избавиться от этой вредной привычки. Раньше я пользовалась разными гигиеническими помадами, последним фаворитом была "Nivea" , + на ночь смазывала губы ранозаживляющим "Бепантеном", но недавно я открыла для себя бальзам-помаду "Neutrogena Норвежская формула". Это просто чудо. Два дня и губки, как у младенчика, мягкие, шёлковые, без трещин и сухих вмятин. В общем я в восторге, выбросила Nivea и отложила "Бепантен" в сторону.
Состав и производителя можно посмотреть на фото. Как ни странно "Норвежскую формулу" производят французы. Состав в целом меня устраивает: на первом месте масло и парафин.
Запах приятный, как в детстве. Бабушка покупала мне советскую гигиеническую помаду с таким же ароматом: нежным, чуть слышным, ми-ми-ми.
НО, что меня не очень устраивает, так это цена. Для меня она более-менее доступна только по акции. В "Миле" недавно купила по "милой цене" с учётом карты постоянного покупателя за 2,85 бел.руб.
В целом рекомендую попробовать этот чудо бальзамчик. Всем добра и красивых губок для поцелуев.