В medi я покупала себе компрессионные чулки Mediven elegance 2 класса компрессии с резинкой на силиконовой основе. У меня они классического телесного цвета, и внешне особо не отличаются от обычных чулок. Длина у меня стандартная размер 4. Вообще классно, что размерный ряд такой большой, у меня вообще какие-то пограничные объемы поэтому мне подошли бы 2 размера, но одного из них надо было ждать со склада, а я хотела все сразу купить, поэтому мне предложили вот этот, и все сидит идеально!
Покупала я по рекомендации врача-флеболога, работа у меня тяжёлая, в том плане что постоянно на ногах нахожусь, присесть только в обед, да на чай пару раз за день удается. Беспокоили боли, судороги ночью, звездочки пошли и отекать стала.
И вот я купила себе эти чулки, дабы немного облегчит состояние своих ног. Стоимость у них не маленькая, но хочу сказать, что качество и эффект того стоит. Я реально ощутила на себе работу этого компрессионного трикотажа. Ноги стали меньше уставать, нет отеков, сплю ночами спокойно. Это кстати хорошая профилактика варикоза! Так что от себя рекомендую к покупке эти чулки)