???
Всем привет. Без крема жить вообще не могу - руки постоянно сохнут и трескаются до крови.???
И я даже нашла для себя идеальный крем * Крем для рук Neutrogena® Hand cream * и постоянно покупала его, но в очередной раз придя в магазин "МАГНИТ КОСМЕТИК", увидела рядом со своим любимчиком крем от Garnier для очень сухой кожи рук. И решила купить именно его.
Подкупило меня то, что мой крем 50 мл стоил 228 руб., а *крем от Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи* - 100 мл- 219 руб.
Прочитала состав: так же как и в *Neutrogena® Hand cream* в состав входит глицерин, который защищает руки и является мощным увлажняющим средством.
И аллантоин, который снимает воспаление, ухаживает за мелкими трещинками на коже и способствует регенерации кожных покровов.
(((В Neutrogena® Hand cream аллантоин не входит)))
Вместе они сила???
Крем интенсивно восстанавливает и питает кожу, смягчает, устраняет чувство сухости и стянутости, устраняет трещины и шелушения.?
❗❗❗Но не за одно применение❗❗❗
Не липкий, но впитывается пару минут; образует легкую незаметную плёночку на руках.
ЗАПАХ: необычный, специфический;
ТЕКСТУРА: жирноватая, но нежная, средней густоты;
ЦВЕТ: красивый нежно- розовый.
???Подойдет для нормальной и сухой кожи рук???
???Лучше пользоваться на ночь и перед выходом на улицу. Также часто использую его после мыться посуды и после мытья рук.???
ВЫВОД: Хороший крем, по доступной цене.
Я довольна эффектом. Рекомендую этот крем от Garnier, но всё же ставлю 4, так как есть крема получше.
Какой же кремик лучше???:
* Крем для рук Neutrogena® Hand cream * или *Крем от Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи *???:
1. ЦЕНА: Конечно же выигрывает Garnier
2. ТЕКСТУРА: больше нравится у * Крема для рук Neutrogena® Hand cream *, она невесомая и после нанесения практически не ощущается на коже.
3. ЗАПАХ: у * Крема для рук Neutrogena® Hand cream * запах практически отсутствует и он мне нравится больше, чем Garnier. У Garnier вообще запах специфический, который понравится не всем.
4. АЛЛАНТОИН: входит в состав крема от Garnier, это конечно же плюс+++
5. ЭФФЕКТ: * Крем для рук Neutrogena® Hand cream* срасправляются с заявлеными функциями немного лучше.
Для меня лучшим остается крем * Крем для рук Neutrogena® Hand cream * )))