Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 18:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Я обычно скромный наблюдатель и не пишу отзывы - но этому красавчику я не могу не посвятить отзыв, тем более что на всем сайте не нашла ни одного отзыва.

Начнем с того, что обещает нам производитель на официальном сайте:

Первые чернила с эффектом татуажа от Dior для идеальной формы бровей.

Их формула, насыщенная пигментами высокой интенсивности, позволяет создать невесомое покрытие всего одним движением.
Водостойкие полимеры дарят покрытию стойкость. Оно не сотрется в течение 36 часов*, однако его будет легко смыть при помощи очищающих средств.
*Инструментальные тесты на 20 субъектах – одно нанесение, выполненное профессионалом.

1. Нарисуйте форму бровей.
2. Закрасьте пробелы
Для естественного эффекта достаточно одного слоя.

Скошенный аппликатор позволяет с легкостью нарисовать точную линию и закрасить пробелы.

Ну что могу сказать - одним движением нанести мне показалось достаточно сложно, аппликатор хоть и удобный но нужно приноровиться. С первого раза идеальной формы не получилось у меня, но практика дает свое, сейчас уже я умею рисовать красивые брови. Вот фото моих натуральных бровей - они в общем то у меня нередкие, но как по мне так довольно светлые:

И так они выглядят после нанесения тинта:

Отлично прокрашивает и волоски и кожу, при этом не перегружает цветом и дает эффект натуральных бровей. Что касается стойкости - держатся 2 дня, если не тереть лицо в течение дня. К концу первого дня становится светлее, на третий день прокрашиваю снова.

Теперь о внешности упаковки - люблю красивые флакончики и здесь Dior как обычно радует.

Щеточка-аппликатор довольно удобная, со скошенным краем - удобно прокрашивать всю длину бровей - как более широкую их часть, так и узкую.

Цена его колеблется в районе 1300-1800 рублей, а мне он обошелся очень выгодно! МОжет кому будет интересно - я заказала подбор косметики любимых брендов - Dior и Chanel на сайте DaytenCosmetics, и получила 5 полноразмерных и 4 миниатюрные версии разных средств всего за 5000 рублей. Еще и пару пробников парфюма подарили 😊

Если прикинуть то сам тинт Dior вышел он мне в районе 700-800 рублей. Неплохая экономия, я считаю! И качество на высоте!

Ирина Милоссрекомендует