Опубликовано 10 Январь, 2020 - 09:00

полгода или более

В последнее время замечаю, что гиганты тяжёлого люкса - Dior, Givenchy, Lancome и иже с ними стали сильно уступать тем брендам, которые заняты ИМЕННО косметикой. Например, benefit, make up forever, too faced, АВН реально выпускают продукты качественнее, удобнее и интереснее.

Такие же тинты для бровей вы найдёте и у других марок косметики, но именно у Diorshow all-day brow ink есть ряд приятных особенностей. Спойлер: и недостатков тоже.

Тинт для бровей Диор

Начнем с упаковки. Она у диор как всегда на высоте. Одно классное преимущество - обозначить на упаковке цвет. Это удобно, если вы купили себе несколько цветов - потемнее и посветлее - не надо каждый раз открывать флакончик. Упаковка небольшая. Средство закончится у вас достаточно быстро.

Объём 3,7 мл

Мне кажется, и того меньше.
Ещё меня приятно удивило качество флакончика. За пол года использования (использовала где-то раз в 2 недели) красивые фирменные буквы Dior на упаковке абсолютно не зацарапались.

Тинт для бровей Diorshow All-day brow ink
Хотя обычно упаковки косметики через пару недель в косметичке превращаются в затертое нечто. На ощупь упаковка как будто из какого то приятного матового материала. В общем, когда держишь ее в руках, то отчётливо понимаешь, за что платишь такие деньги.

Кисточка похожа на кисточки у блесков для губ, только имеет она другую форму.

Кисточка мягкая, как у блеска для губ. Имеет скошенную форму
Красить ей относительно удобно, прорисовывает и толстые и тонкие линии. Почему относительно? Да потому что нарисовать этим тинтом чёткие идеальные инстаграммные брови у вас не выйдет. Прижать форму тоже не получится - это ведь не гель для бровей. Тогда для чего этот тинт тогда нужен? Для того, чтобы быстро сделать брови более яркими. Вы куда-то опаздываете, нет времени на мейк, но идти без бровей тоже не хочется. Тогда берёте этот тинт - одним взмахом проводите линию - и ваши брови готовы. Такой же формы как были, но только чуть чуть ярче. И выглядят намного лучше, чем совсем без тинта.

Цветов в линейке немного. По-моему, всего три. Я выбрала светлый.

011

Цвет такой светлый пудровый, как и эффект после нанесения
Результат нанесения
Он даже наверное светловат для меня, но темный был слишком темный.

Про стойкость вообще ничего сказать не могу. Хоть тинт и позиционирует себя как all-day, но весь день он держится не до конца. Под вечер он куда то исчезает. Но вы учтите, что брови то вы особо и не трогаете. Но и то, что продукт плохой - тоже сказать нельзя - под дождем брови у вас не потекут. В общем тинт как-то сам по себе исчезает, но зато нет проблем с его смыванием. Меня это устраивает.

Сейчас у меня тинт почти закончился. Куплю ли я его ещё раз - определённо нет. Но буду искать альтернативы ему для супер-экспресс макияжей, когда вообще нет времени.

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Быстрое нанесение
Недостатки
  • ! высокая цена
  • - Нестойкий
Мышенькарекомендует