Опубликовано 3 Май, 2015 - 13:27

Приветствую, дорогой читатель! Сегодня настал черед рассказать Вам о моей чудо-находке в сети магазинов "Ашан". Пропитка для обуви водоотталкивающая.

Пару слов о товарах этой серии. У сети гипермаркетов "Ашан" есть собственная торговая марка экономичных товаров. Секрет низкой цены, очень прост, товары выпускаются в достаточно дешевой упаковке, дизайн у нее минимальный: белый фон + желто-зеленая полоса, именно это отличительный внешний вид этой серии. Очень выгодно получается, если покупать некоторые товары их собственной марки. Одним из моих любимых средств и является пропитка для обуви.

Цена вопроса всего 81 рубль, против средств других торговых марок по цене от 130 рублей и выше. Данное средство универсально подходит для всех видов обуви: текстиль, кожа, велюр. Для меня очень важно состояние моей обуви и я всегда слежу за чистотой и внешним видом. Также, я очень люблю замшу, она у меня преобладает в обуви.

Обувь я пропитываю не только осенью-весной, но и зимой и даже летом. Дождей в конце концов никто не отменял. Недавно, я стала мыть весенние замшевые сапоги (они были обработаны пропиткой в начале весны) и не смогла их полностью вымыть, поднося их под струю воды, вода не впитывалась, а скатывалась по ним! И я была очень приятно удивлена, что такой длительный эффект.

Мои рекомендации по уходу за обувью. Для начала я тщательно мою обувь, чищу щеточками при необходимости, затем, на совершенно сухую обувь наношу краску, оставляю впитываться и сохнуть не менее, чем на 6-8 часов, затем наношу пропитку и также, даю впитаться и высохнуть не менее 6 часов. Это залог длительной носки моей обуви, иногда смотрю на свои сапоги, которым уже так то 3 года, а они совершенно как новые!

Итак, сам спрей "Каждый день" распрыскивается равномерно, не оставляет никаких пятен после того, как полностью впитается. Обрабатываю полностью всю обувь, и где пятка и на носу.

Первый раз я немного испугалась, что на обуви останутся будто мокрые пятна, но нет, такой эффект только первый час-полтора, затем все исчезает.

Вывод. Я безусловно рекомендую и советую Вам использовать данное средство для ухода за обувью, а ваша любимая пара сапожек (к примеру) отплатит Вам взаимностью и Вы относите их ни один и даже не три сезона 😉 А за такую смешную цену - экономия для семейного бюджета на лицо!

Другие мои отзывы:

Дезодорант для ног. 7 дней без потных ног? Возможно ли!? + фото

Гель-дезодорант для ног, весьма спорный вариант для очень потных и вонючих ножек! + фото

Большое спасибо, что заглянули ко мне!

Достоинства
  • Качественное средство
ancheysрекомендует
03.05.2015
отличное средство))) тем более знаю эту марку Каждый день не понаслышке))
07.05.2015
Тоже пользуюсь этим спреем, ничем не отличается от более дорогих))
06.10.2017
Благодарю за отзыв. Купила 5 флаконов на 3 мембранных куртки. Обработала 2 слоем. И действительно даже жирных пятен не оставил, при высыхании где нечаянно брызнула больше. На улице на куртке капельки гранулировались и стояли как роса. До этого пробовала и пропитки для стирки по 900руб. после которых оставался грязный налет и спрей за 700 руб.,который оставил жирный след (это мне так в Спортмастере консультант на моей куртке испробовала водоотталкивающий спрей).