Опубликовано 23 Март, 2023 - 18:28

Всем привет! 🌿

А вы помните 90 года и спичку, с намотанной ваткой на конце? Я очень хорошо это помню, ведь в то время никто даже и не догадывался, что скоро придумают уже готовое решение, как ватная палочка.

Ватные палочки по суи все одинаковые, отличает их только фирма и цена.
Уже много лет я использую ватные палочки - КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

"Каждый день" - это бренд магазина Ашан. Качественная продукция по доступной цене.

Я очень полюбила в данном бренде - ватный палочки и ватные диски!
В упаковке - 300 ватных палочек по очень привлекательной цене, в районе - 50 рублей.
На лицевой стороне упаковки белый фон, название бренда в углу упаковки, количество штук и срок годности.

На обратной стороне упаковки можно прочитать всю необходимую информацию: состав, применение, срок годности и QR-код официального сайта

🌿 Состав: стик и 100% хлопок.
Согласитесь, состав у всех одинаковый, и тут же возникает вопрос - зачем переплачивать? За бренд? Не вижу смысла, весь все равно все палочки оказываются в мусорном ведре.

🌿 Срок годности

Срок годности у ватных палочек не ограничен, но при этом дата изготовления все же присутствует. Увидеть ее мы можем на лицевой стороне упаковке.

Единственное отличие данных палочек от других брендов - это упаковка. На многих упаковках есть специальная линия, которая помогает легко и просто открыть упаковку. У бренда "Каждый день" такой линии нет. Поэтому что бы открыть упаковку нам понадобиться разорвать ее или порезать.

🌿 Ватная палочка

Ватная палочка напоминает усовершенствованную спичку с ваткой!
Стик сделан из мягкого пластика и имеет белый цвет. С двух сторон стика намотано небольшое количество ватки.
Покупая вату в аптеках мы можем встреть ватку с мусором или какими-то добавками, данные палочки очень мягкие и нежные.
Используя данные палочки они не царапают нежную кожу лица или ушную раковину.

Подводя итог я хочу отметить, что данные палочки ни капли не уступают дорогим и известным брендам!
Бюджетные и качественные палочки обязательно понравятся вам и оставят о себе только положительное впечатление!

Достоинства
  • Дешевые
  • Не пушатся
  • Не пушатся и не мохравятся
  • Отличное качество
  • Хорошо впитывает жидкости
Недостатки
  • Нет застежки в упаковке
Обзор_КАрекомендует
Нужная в доме вещь