Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 09:35

год или более
    89 руб.

Здравствуйте!👋

🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀

🍀Сегодня я хочу рассказать о водоотталкивающем спрее марки Каждый день из магазина Ашан.

🍀Раньше я покупала подобный спрей, но дороже. А когда увидела в Ашане этот спрей по цене 89 руб, то сразу же купила. Пользовалась им прошлой зимой. В этом сезоне купила еще один спрей.

🍀Производство: ООО "Аэрозоль Новомосковск", г. Новомоск, Тульская обл., Россия.

🍀Объем: 250 мл.

🍀Очень хорошо обрабатывать этим спреем замшевую обувь. Раньше я не очень жаловала обувь из замши при наших-то погодных условиях - снег, слякоть и реагенты. Но уже 2-ой год хожу в замшевых ботинках с удовольствием. Замша более мягкая, быстрее при носке принимает форму стопы и не натерает, а также ноги в такой обуви не потеют, как в экокоже. К тому же сейчас можно купить недорогую обувь из натуральной замши. Они и смотрятся очень хорошо на ноге. А водоотталкивающие спреи помогают сохранить замшу в хорошем состоянии.

🍀Вот эти ботинки я покупала в Кари весной по акции. Мне они обошлись в 1900 руб. Очень удобные, мягкие. Каблук устойчивый, и подошва не скользит.

🍀Вот решила провести наглядный эксперимент. Поместила обувь под струю воды. Замечю, что обувь я обрабатывала днем ранее.

🍀Даже если воды немного остается, она испаряется, но не впитывается в замшу.

🍀Конечно в обычной жизни мы так не делаем. Но от брызг и луж спрей хорошо защищает. А еще этим спреем я сбрызгиваю низы у брюк, они не промокают. Спрей не оставляет пятен на одежде.

🍀Запах у спрея более менее приличный, у меня раздражения не ввзывает.

🍀Брызгать рекомендуется не прям перед выходом на улицу, а за 20 минут. Но я часто делаю именно так. И все нормально.👍

🍀Спреем я пользуюсь с декабря прошлого года и почти каждый день. Он еще не закончился.

🍀Так что я рекомендую этот недорогой спрей.👦👍

Достоинства
  • Вода скатывается с обуви
  • Дешевое
  • Запах быстро выветривается
  • Качественное средство
  • Не дает обуви промокнуть
  • Универсальное
Недостатки
  • ! А их нет
Annitanitaрекомендует
01.02.2020
Тоже люблю замшевую обувь, сейчас в основном ее и ношу, а вот про прописку в этом году совсем забыла. Что-то с памятью моей стало)))) Теперь точно обработаю!
01.02.2020
Обязательно обработайте, обувь будет в хорошем состоянии 😊 надолго.
01.02.2020
Какая вещь хорошая! Я про такую ни разу не слышала. От наглядного эксперимента мне малость поплохело 😊 Обязательно себе такой спрей куплю, как увижу.
😂
Я вообще видео пыталась вставить, не прошло.
Да. Вода вообще мимо ботинка лилась. Хорошее средство!
01.02.2020
Я вообще видео пыталась вставить
Вот смелая женщина какая!!! 😁
Нужное средство
Очень нужное
Надо её взять ??
Ага?
01.02.2020
Интересно как поведёт себя спрей на синем замше? Не оставит пятен или разводов? Есть у меня сапоги одни, приходится носить только в лютый холод.
01.02.2020
Я отзыв как раз на синие замшевые ботинки делала. Присмотритесь - они синие.?
В прошлом году носила другие синие замшевые, только на плоской подошве. Не только пятен не оставляет такой спрей, а даже делает синюю замшу более чистой и новой.
01.02.2020
Ба, просмотрела все фото только на одном заметила, что синие? до этого смотрела, ну вот чёрные и все? мои значит более голубоватые.
02.02.2020
Тоже всегда пользуюсь, особенно для новой замшевой обуви. Именно такой марки еще не брала, не знала, цена и эффект просто потрясные!? Теперь не буду больше переплачивать! ?
02.02.2020
Да. Этот дешевле. Попробуйте, может понравится?.
Интересно было бы попробовать! 😊
Попробуйте, может понравится?
02.02.2020
Здорово защищает от влаги, нужно взять на заметку 😉
Да. Суперзащита!
02.02.2020
Вот нам оно очень бы пригодилось! Дождь залил, вторую неделю каждый день(
03.02.2020
Купите. У нас вчера тоже дождь был в Москве. По лужам я ходила, ботинки в норме??
04.02.2020
А он только как защита идёт? Цвет не обновляет? У меня синие замешевые сапоги, я их спреем-краской обрабатываю, чтобы цвет ярче был.
04.02.2020
Да. Мне кажется, что спрей еще и немного улучшает цвет замши.
Нужное средство
04.02.2020
Не то слово. Просто НЕОБХОДИМО!
04.02.2020
Надо и мне такое средство для замши
Для замши самое то! 😉
04.02.2020
Вы вроде из Киева? Посмотрите, какие у вас спреи недорогие там продают.
04.02.2020
Брала такой спрей, согласна, хороший! Правда, обрабатываю обувь на балконе - резковатый запах...
04.02.2020
Да. Можно и в общей коридор выйти и там побрызгать. 😊
04.02.2020
Какой хороший спрей, здорово! Не использовала никогда подобные, но обязательно куплю.
Да. Отличное средство!
Незаменимая вещь 😊
Это точно??
05.02.2020
Не знала, что в Ашане такой спрей есть. В кари покупала подобный.
В Кари дороже.
05.02.2020
Да, в следующий раз этот попробую )
05.02.2020
Я в этом году решила и купила замшевые сапоги ? и пропитку взяла, но другой фирмы только. Обувь нужно беречь, дольше прослужит. Под краном, как вы, я конечно не тестировала ? У вас результат очевидный, спрей стоящий!
05.02.2020
Я тоже покупала водоотталкивающий спрей другой фирмы по скидке за 120 руб. А вот этот попробовала в прошлом году, не хуже дорогих.
08.02.2020
Спасибо за отзыв. Я как - то к спреям "Каждый день" относилась скептически. Теперь смело куплю.
13.02.2020
Хороший спрей, можно покупать!
08.02.2020
Будем знать.
13.02.2020
😉
17.02.2020
Хорошее средство. Возьму на заметку.
17.02.2020
Как раз сейчас на улице у нас сыро.