Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:16

Давно искала достойный крем для и рук и нашла! Хочу поделиться впечатлениями)))

Часто наши руки от бытовой химии или от непогоды начинают шелушиться, а потом трескаются до крови. Со мной так и произошло. Наносила я все крема которые были в доме, но результат хватало на 5 минут. В итоге руки потрескались до крови и нужно было что-то покупать новое. Долго крутила тюбики в аптечном магазине (а их там десятки!) и остановилась на этом dulgon sos.

Цена приемлемая и в большей степени привлекло меня описание "Экспресс-формула крема мгновенно смягчает сухую и потрескавшуюся кожу..." Придя домой, я тут же его нанесла. Особого результата не было и я расстроилась, что снова мимо. Но решила использовать, т.к.не выбрасывать же))) и о чудо, после 3-4 раз использования кожа стала как у младенца!))) использую этот крем теперь и летом и зимой уже больше года! всем довольна!)

Текстура крема легкая, нет ощущения липкости или жирности, запах ненавязчивый.

Объем 75 мл. Крема мне хватило почти на год, т.к.летом особо он не нужен. (Одной моей знакомой любого крема хватает на месяц, у меня так никогда не было, есть его чтоли нужно было))) но это в общем, дело каждого)

Camaliaрекомендует