Опубликовано 4 Август, 2018 - 08:32

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С наступление лета и имея в арсенале двоих детей задалась поиском универсального средства для освежения/увлажнения кожи и снятия раздражения.

И на глаза попалась термальная вода от Ля Рош.

Косметикой данной марки пользуюсь давно, по этому без раздумий купила водичку, тем более что цена на нее была приятной.

Оформлен сей продукт как и остальные: белая баночка с фирменной эмблемой Ля Рош.

На обратной стороне можно увидеть информацию с составом

Вот тут я была удивлена. В составе нет ничего, кроме воды с нормального источника Ля Рош.

Подкупило,честно говоря 😊

Спустя некоторое время использования, могу сказать следующее:

• Вода действительно дает хорошее увлажнение коже
  • Успокаивает зуд при шелушениях
  • Немного снимает раздражение

При этом не оставляет липкого слоя, как некоторые другие. Но и в это же время, она НЕ подходит для жирной кожи, т.к.через какое-то время лицо приобретает жирный блеск (с этого следует вывод, что она действительно увлажняет :))

Для лучшего эффекта освежения ее нужно ставить в холодильник. После этого ощущение летней прохлады Вам гарантировано.

На ожогах, честно, не пробовала. Да и в этот момент не до экспериментов. Но думаю, как первая помощь, особенно если под рукой ничего нет, она подойдет.

Впрочем очень хорошая термалка. Радует состав и то,что ее можно использовать детям.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Незаменима в путешествиях
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Не подходит для жирной кожи
Happi_nessрекомендует