Раньше у меня руки не доходили купить себе хороший крем для рук. Но наступили холода и я несколько раз забыла дома перчатки, последствия не заставили себя долго ждать, руки стали сухими и шершавыми. Я стала пользоваться своим любимым маслом для тела, оно отлично увлажняло, но очень долго впитывалось, что неудобно перед выходом на улицу. Тогда я купила крем для рук. Теперь сижу, вдыхаю чудесный запах кремика и пишу отзыв. Я перепробовала не так много кремов для рук, но и этого хватило, чтобы понять, что Бархатные Ручки не есть "хороший крем", что нужно искать не сиюминутное увлажнение, а длительное питание.
Непосредственно о креме Clarins Jeunesse des Mains. Он отличный, замечательный, выше всяких похвал. Крем находится в стандартном белом пластиковом тубусе Кларанс, крышка откручивается, крем имеет желтоватый цвет и довольно густую консистенцию, при этом очень легко распределяется, моментально впитывается и очень хорошо питает кожу рук, мои обветревшие руки он привел в чувства за два применения. Крем очень нежно и приятно пахнет, как и все средства этой марки. После мытья рук крем не перестает действовать и руки не пересыхают. Нет предела совершенству, я еще попробую кремы от Локситан и Кодали, о них очень много хороших отзывов, да и крема для рук много не бывает, но представитель Clarins точно надолго поселился у меня на туалетном столике.