Особенно в зимний период, хочется найти для кожи лица, отличное увлажняющее средство. Брала для смешанного типа кожи, есть чувствительные зоны на лице, особенно зимой дают о себе знать, даже пудру нанести трудно. Наткнулась на два вида, этой фирмы, решила брать пока эту сыворотку. В составе Алоэ Вера, коллаген, гиалуроновая кислота. А это, увлажнение, укрепление, повышение упругости и эластичности кожи, разглаживание морщин, выравнивание рельефа лица. Использую два раза в день, утром после умывания, и вечером после снятия макияжа.
Утром, получается, использую как основу под макияж. Наношу на всё лицо, местами попадает и вокруг глаз, реакции нет, и слегка на подбородок. И это плюс. Что именно нравится, нету того чувства, что хочеться срочно всё смыть..
Раньше такое бывало часто, коже не нравился даже крем для лица, было печально. А теперь она сама требует, уточню 35+
Лёгкая текстура, ничего лишнего, главное не переборщить в нанесении.
Удобно с пипеткой
Впитывается достаточно легко и быстро, липкости нету. Мне понравилось. Точно закажу ещё, думаю не только в холодное время пригодится, но и летом, когда пересушивает кожу на солнце.