Опубликовано 12 Январь, 2014 - 00:40
Спасение для жирной кожи! Расправятся с жирным блеском в два счета! (Фото лица ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Адекватная цена
- Хорошо матирует
Недостатки
- Клейкая полоска быстро перестает приклеивать
- Химический запах
jfk86рекомендует
Ну почему только для жирной кожи? Я в жару тоже пользуюсь матирующими салфетками. 😊
Классный результат! 😊 А я ни разу не пробовала матирующие салфетки, хотя кожа тоже жирная 😕 Надо срочно исправляться))
Эх,где же были такие салфеточки,когда я была в подростковом возрасте? 😊 У меня была настолько жирная кожа на лице,что блины можно было жарить на ней.
Чем только я не пыталась стирать этот жир - ничего не помогало. Наоборот,его становилось всё больше. Хорошо,что сейчас придумали такую прелесть! И нынешнее молодое поколение имеет возможность выбирать подходящие для себя средства.
Всем спасибо, мои хорошие! 😊
dornroschen, я вас понимаю. В подростковом возрасте у меня была такая же беда. Комплексовала очень. Жаль таких салфеток в те времена еще не было 😞
Арсюша, спасибо! Я бы тоже хотела пользоваться ими иногда, а приходится ежедневно 😁
Спасибо, lapo4ka19072012.
Мне они необходимы круглогодично. А в летнюю жару тем более 😉