Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 19:00

Наконец я получила долгожданную посылку с ТестерКореи,где и заказывала эти салфетки.

Цена около 60-70 рублей.

Мне нравится HolikaHolika,хоть до этих салфеток я не пробовала их продукции,но я просто балдею от их фантастического оформления!)Эти салфеточки не исключение.

Они потрясающие!

До них я пользовалась Cettua,но мне не нравилось,что они сильно промокали с двух сторон,руки становились жирными.Но пользовалась ими от безысходности,лучше не было.

Эти отличаются от Cettua материалом.Салфетки синего цвета(когда впитывают жир,становятся более темными),по материалу похожи на резиновую пленку,а не бумажные как обычно.Но они просто фантастические!

Отлично впитывают жир с лица,салфетка прям становится мокрой,но при этом не промокает сильно,как например Cettua,и руки не пачкаются.

Правда,чтобы сделать лицо матовым,нужно немного больше усилий,чем с бумажными салфетками.Подольше держать что ль,и сильнее прикладывать,но матируют гораздо лучше бумажных,лицо матовое-прематовое!Весь жир на салфетки,а не на лице)

Без ума от упаковки!Картонная упаковка вмещает 50 салфеток(мне хватает одно на все лицо),но я все равно пользуюсь ими редко,экономлю,т.к.у нас в продаже их не встретишь(а жаль:(().

У корейцев все продумано до мелочей!Внутри упаковки есть липучка серого цвета,которая захватывает ОДНУ салфетку(а не десять!),руками ничего доставать не надо,ничего не вылазит,и запихивать ничего не нужно.Кстати,по размеру они меньше стандартных салфеток,н-р Cettua,но одной на все лицо мне за глаза!

Наверно единственным недостатком является милая упаковка..Она картонная,и более толстая,чем у Cettua,поэтому,например,в сумке может мяться..(

Для меня эти салфетки - ФАВОРИТ!

Обязательно закажу еще,и не одну упаковку!:)) Всем рекомендую!

Фото:

1. Упаковка салфеток

2. Упаковка салфеток внутри(с серой липучкой для более удобного захвата салфеток)

3. Вот так вытаскиваются салфетки благодаря серой липучке

4. Сравнение упаковок по размеру Cettua и HolikaHolika