Опубликовано 1 Май, 2011 - 14:19

Как я уже писала, мне подарили прекрасную подводку, как оказалось, без кисточки. Поэтому у меня начался флешмоб "Как найти хорошую и недорогую кисть для гелевой подводки". Сайты в интернете подсказали, какую форму искать, а содержание обнаружилось само в Рив Гоше. Это кисть фирмы GOSH. Сначала я взяла номер 372 (фото 1), поскольку многие советовали скошенную кисть для бровей, но потом я обнаружила номер 380 (фото 2), которая и стала моим спасением. На жопорукость криворукость я пожаловаться могу, но сколько раз я не начинала делать стрелки этой кистью - все выходило ровненько и четко! Сейчас я первую кисть использую для нанесения теней для бровей, а второй рисую стрелочки. Мою кисти либо жидким мылом либо смесью шампуня и бальзама. Пользуюсь около 2х месяцев - они не потеряли форму, не облезли и ворсинки не повылазили. Единственный микро-недостаток, который вполне может быть связан с моими руками, не до конца вымывается черный цвет из ворсинок.
P.S. №372 стоит около 270 рублей, №380 - около 290 рублей.

Наконец-то я купила себе тоненькую кисть для подводки, именно такую, о которой писала Lo-S. Она тоже невероятно удобная, достаточно упругая, не жесткая. Ворсинки не вылезают, не лохматятся. Я ее использую для вот этой гелевой подводки.
Фото этой кисти выложу позднее.
Достоинства
  • Качественная
  • Получается тонкая линия
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Ворс слегка окрашивается
journaledрекомендует
04.05.2011
Я тоже очень люблю скошенной кистью пользователься в качестве подводки 😉
04.05.2011
Соглашусь, она очень удобна:) Как подводкой стрелку сделать, так и тенями.:)
30.06.2011
У меня были тени от Gosh, не знала, что они еще и кисти делают 😊
07.01.2012
Отличный отзыв. 😊 Надо поискать. 😊
Подскажите, пожалуйста, 372 намного шире 380? Орудовать какой легче?