Опубликовано 1 Май, 2011 - 13:53

История такова: подарили мне подводку гелевую, а кисти не было. Вот и пошла я по всем магазинам искать хорошую правильную кисточку. И увидела я однажды марку QVS. Моя коллекция кистей началась с кисти для тональной основы и консилера, которую потом благополучно выпросила у меня тетя) С этой кисти я просто влюбилась в эту австралийскую марку. Ни единого волоска не выпало, ничего нигде не пооблезало и не отклеилось.
Подробнее о каждой кисти:
Фото 1. Кисть для тональной основы/консилера(270 рублей) или просто кисть для тональной основы (на фото)(170 рублей)- удобна, хорошо лежит в руке, не впитывает крем в себя, очень аккуратным и тонким слоем наносится крем или основа. Мою смесью из шампуня и бальзама или жидким мылом где-то раз в 2 недели. Пользуюсь месяц - выглядит как новенькая.
Фото 2. Кисть для теней(80 рублей) - отлично наносит любые виды теней, помогает также прозрачным слоем нанести сверхблестящие тени для супервыразительного взгляда:) Пользуюсь два месяца, мою также как и кисть для тональника раз в 2-3 недели.
Фото 3. Аппликатор для теней (66 рублей)- молюсь на него! В отличие от остальных спонжиков, прилагаемых к теням, имеет не поролоновый верх, надетый на пластиковую штучку, торчащую из ручки, а именно настоящий спонж, мягкий, но упругий, не теряющий форму и не царапающий веко. +100500 QVS за такой подарок.
Фото 4. Аппликатор для растушевки (smoky eyes)(102 рубля) - она же "бочонок", материал как у обычного спонжа, другая форма. Идеально растушевывает карандашную линию, подводку для создания дымчатого эффекта и более выразительных глаз. Такие спонжики тоже мою жидким мылом. Боялась, что выпадут, но они кажется и не планируют этого делать)
Фото 5. Щеточка для бровей и ресниц (90 рублей) - идеально расчесывает, в отличие от подобных аксессуаров из недорогих наборов, где расчесочка с пятью твердыми зубчиками. У QVS расчесочка именно расчесывает реснички, но ломая их и прекрасно снимая излишки туши. Для бровей я ее тоже использую:) Косметику с нее снимаю обычным демакияжем.
Фото 6-7. Кисть для губ складная(70 рублей)/ кисть для губ стандартная(80 рублей) - как и к остальным кисточкам нареканий нет. Ничего нигде не повылазило, не торчит во все стороны, складную очень удобно с собой таскать в косметичке, даже не стыдно на людях губы подкрашивать) Мою вышеописанным способом.
Фото 8. Щипцы для завивки ресниц(110 рублей): не с чем сравнивать, могу сказать, что в комплекте идут две резиночки запасных, реснички не выдирает, блестящее покрытие с щипчиков нигде не облезло и на ресницах не остается. В руке лежат достаточно удобно.
Фото 9. Очищающие спонжи (100 рублей): идеальные во всем, аккуратно, не царапая, удаляют остатки макияжа и очищают лицо. Отказалась от скраба в их пользу. 2 спонжа в упаковке, хватает надолго. Периодически мою их жидким мылом.
Это пока вся моя коллекция, но я собираюсь ее пополнять:) Во многом на мой выбор остальных кистей повлиял отзыв Aqualina:)
Кстати, кисть для подводки я все-таки нашла:) Но об этом в другом отзыве😊
Достоинства
  • Богатый выбор
  • Качественные
  • Легки в обращении
  • Отличная цена
  • Удобны
Недостатки
  • Отсутствуют
journaledрекомендует
08.05.2011
Я видела в продаже эти кисти, мне тоже понравились)) Проавда, не купила, потому как к тому времени у меня уже были кисти с ибей 😊
26.05.2011
+1, захотела)) а где покупали если не секрет?
26.05.2011
Спасибо! Я их собирала по разным магазинам. В основном, они продаются в Подружке, ОлГуде и Элизе.
спасибо за подсказку!!! 😊
26.05.2011
Journaled, вам нравится кисть для тене (на фото 2)? Тени не осыпаются при ее использовании, ложатся хорошо? Хочу себе такую купить, а то с похожей моей кисти тени очень осыпаются 😞
27.05.2011
Да, Konsuelo! Она невероятно хорошо наносит тени, ничего нигде не сыпется, ни одной блесточки под глазами не обнаружено.:)
05.10.2011
У меня двусторонняя кисть для тоналки и консилера уже года полтора. Классная:)
Пользуюсь каждый день, мою чем попало:) Выглядит как новая. Наверно она вечная:)
А для теней (как на 2 фото) не прижилась.. Показалась какой-то слишком скользкой и упругой. Валяется без дела:)
Аппликаторы хорошие. Один жил почти пол года( для меня рекорд!) Месяц назад купила такой же не задумываясь:)
А где Вы такую красотульку для губ купили? Мне что-то нигде не попадалась.. Тоже хочу:)
05.10.2011
Galka, вот эту малютку? Ой, не помню, даже. То ли в "Подружке", то ли в "Олгуде", то ли в "Элизе", я их все там покупала) Видела еще один раз в "Иль де боте".

Моя кисть для тоналки благополучно уехала к тете, поэтому я купила себе просто для тоналки и она до сих пор как новенькая.

А мне нравится кисть для теней. Я к ней приловчилась уже)
15.02.2012
А мне совсем не понравились! 🤢