Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 19:48

Мне было очень трудно находиться рядом со своим мужем. Мы уже давно в браке, и полностью растеряли былые чувства, стали совсем чужими друг другу. При этом у нас двое детей, дочки. Из-за этого о разводе ни он, ни я даже не думали, несмотря на невыносимую жизнь. У меня были другие мужчины, у которых я пыталась найти понимание и поддержку, какой не получала от мужа. Но, узнав, что я замужем, мои "визави" исчезали, перед этим обозвав меня нехорошими словами. Это не могло не убивать меня психологически, усиливая и без того тяжелые ощущения от семейной жизни. А потом я узнала о тренинговом центре "Игра жизни", мне рассказала о нем сотрудница из моей смены. Она очень хвалила тренинги, на которых уже успела побывать. Я попросила, чтобы она взяла меня с собой, когда снова будет идти. Вскоре мы пошли вместе на "Силу рода". Впечатление были такие, что не передать словами! Мне открылось столько новых истин! Я поразилась, как сама об этом не задумывалась! Тренер приводил примеры, описывал с психологической точки зрения различные ситуации, которые происходят в семьях, рассказывал, как преодолевать возникающие трудности... Я сделала для себя множество полных выводов, решила начать семейную жизнь с нуля. Постепенно стала менять свое отношения к мужу, заинтересовалась его делами, рассказывала о своих, помнила, что у нас дети, и развод - не выход. Муж почувствовал мой интерес, и тоже стал мне открываться. Скоро идем на новый тренинг уже вместе, и я очень рада этому!

Достоинства
  • Изменила жизнь в другую сторону.
Недостатки
  • !!! их нет