Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 15:33
Бесплатный сыр в мышеловке
Недостатки
- Заставляют чувствовать себя неполноценной
- Неоправданно дорогие услуги
- Психологическое давление
- Развод на большие деньги
- У самих проблемы и с волосами, и с кожей, и с фигу
- Чересчур навязывают
Anna R.не рекомендует
я всегда на звонки подобные отвечаю, что мне еще нет 18 и,как правило.все сразу сдуваются
Странно, что они осмелились отказать Вам второй раз в бесплатной процедуре. Мне, хоть и с недовольным видом и немножко хамя, но всё-таки провели))) Потом снова звонили и приглашали - я несколько раз им же по телефону жаловалась, что мне было неприятно слышать их хамство, и они обещали, что руководство накажет виновных, а звонят они по-прежнему часто)))
Кстати, косметолог очень хвасталась, что у них более 5 000 довольных клиентов! Где же они в сети интернет??? Ни одного реального положительного отзыва не нашла)))
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. То о чем вы сообщаете совершенно неприемлемо! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа, дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.