Знаете, как страшно, когда близкий человек катится по наклонной, теряя интерес к жизни, к работе, к семье?... А я сама оказалась в такой ситуации, и просто не осознавала что не так. Когда осознала, пошла к психотерапевту, но за полгода так и не смог он мне помочь. Апатия, отсутствие планов на жизнь, утром не видела смысла просыпаться и вставать с постели. В таком состоянии я попала в "Игру жизни". Подруга привела и записала на Технологию жизни, которую посещала сама. Как с нами работали - отдельная тема. Было очень тяжело, особенно сначала. Складывалось ощущение, что что-то внутри переключается. Сейчас понимаю, что произошел внутренний ремонт. Иногда тебе просто нужен переход, пинок, иначе толку не будет. Для меня это все проходило непросто. Медленно но верно, я начала чувствовать перемены в себе, в сознании и окружающем мире. появились планы и надежды на будущее. У меня появилась цель уйти с ненавистной работы, заняться любимым делом, что я и сделала уже через 2 месяца после начала посещения. И все, дальше как прорвало плотину - нашла новую работу, появился новый круг знакомых, встретила замечательного мужчину, начала больше зарабатывать и откладывать на свой бизнес. Год назад я про такое мечтать даже не могла, а теперь - я себя чувствую как вновь родившаяся. Спасибо создателям курса, коучам и наставникам. Вы делаете потрясающе важное дело!