Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 08:35

C уверенностью могу сказать, что и у меня жизнь разделилась на "до" и "после" прохождения тренинга.
У меня не было каких-либо жизненных или психологических проблем. Родился в Узбекистане, потом долго менял города и места работы, в 2012 году уехал в Ростов-на-Дону.
Несмотря на все трудности, я поступил на бюджет. На тот момент это было самым чудесным стечением обстоятельств, так как мне пришлось самостоятельно готовиться к ЕГЭ и параллельно работать на двух работах.
Через 2 года с момента поступления я понял, что мои ожидания от учебы в универе не оправдались. Разочаровавшись, решил не тратить время и с круглого отличника перешёл на стабильного троечника.
Да и с одногруппниками не находил общего языка, потому что для меня было странным проводить вечера, гуляя в клубе, чтобы на следующий день рассказывать что и за чей счёт было выпито. В общем с близкими людьми была проблема.
С таким настроением в конце января 2014 г. меня позвали на гостевой вечер «Игры жизни». К моему удивлению, мне понравились люди, которые там были. Они были адекватные, взрослые и веселые. И абсолютно разные: студенты, руководители крупных предприятий, председатели совета союза спасателей, преподаватели, музыканты, спортсмены и т.д.
На гостевом я решил пойти на курс, который начинался 28 февраля 2014 г. и за день до начала курса проектирования мне удалось найти необходимую сумму, но это были последние деньги и новые непонятно когда будут. Я рискнул двумя-тремя неделями безденежья, но в итоге получил больше, чем ожидал.
Через 2 недели история повторилась, потому что начинался курс моделирования.
За две недели я устроил 4 мастер-класса по оригами, искал заказы на программирование, но заработать не получилось, и я уже был готов отказался от этой идеи, но потом мне сказали фразу, которая для меня стала решающей: "У тебя еще 1,5 дня до начала. Попробуй всё, что можешь, чтобы в будущем сказать себе, что перепробовал все варианты".
И как ни странно, в этот же вечер, я нашел работу, которая прекрасно сочеталась с универом. Я устроился администратором в клуб лучников, где дополнительно был инструктором по стрельбе. В итоге мне платили за то, что я целый день стрелял из лука. Идеальная работа для студента. Поэтому я занял денег и пошел на моделирование.
Где нашел деньги на программу Реализация уже не помню, но в итоге я сам оплатил себе всё обучение.
В начале тренинга мой запрос был такой: зарабатывать 10000 в месяц, закончить универ, перевезти родителей в Ростов.
А получил намного больше:
- Я женился на самой замечательной девушке
- Стал папой
- Перевез родителей в Ростов
- Познакомился с сотнями успешных и умных людей
- Работаю ведущим разработчиком в IT-компании
- Поучаствовал в создании общественного проекта с бюджетом в несколько миллионов рублей
- За эти 4 года обучил основам программирования около 100 учеников
- В универе играл за сборную по бадминтону и мы стали 3-х кратными чемпионами среди вузов ЮФО
- Я умею: делать оригами, стрелять из лука, играть на гитаре и укулеле, показывать карточные фокусы, петь, танцевать, оформлять залы разными конструкциями из шариков, быстро учиться
- В следующем году будем строить дом
- И многое другое, чего не передать словами.
Для меня тренинг- это площадка, на которой можно много и безболезненно ошибаться, чтобы потом в реальной жизни было проще. Всем рекомендую пройти «Игру жизни», это очень крутая штука!
Достоинства
  • Высокий профессионализм
  • Изменила жизнь в другую сторону.
Недостатки
  • (Недостатков нет)
иван198383рекомендует
17.10.2018
Я бы, наверно, не поверил в истории моих "соучастников" по тренингу, да и в свою тоже, если бы не знал наверняка, что это правда ) Жизнь после программы и правда меняется к лучшему, комплексно, так как меняется, прежде всего, твой подход.
27.10.2018
Мне поначалу было очень сложно в большой группе, я не очень контактный человек. Но потом поняла, что если преодолею эту свою нелюдимость - то уже получу хоть какой-то результат от тренинга. По факту, получила намного больше, стали и мыслить по другому, и жизнь свою поменяла к лучшему.
16.11.2018
Моя дочь - подросток и иногда очень сложно находить общий язык. Я не так давно стала посещать родительские тренинги в игре жизни. Пока трудно говорить о результате, но настроена я очень позитивно. Будем работать.