Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 15:51
Теперь я новый человек
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Изменила жизнь в другую сторону.
Недостатки
- !!! их нет
astvatsaturova1226рекомендует
Насчет того, как интенсивно все происходит на тренинге - о да! У меня было ощущение "что вообще такое происходит, остановите планету, я сойду" и в отличие от вас я почти отказалась, но, к счастью, успела сдружиться с одни из сокурсников, он и отговорил меня.
По свои наблюдениям могу сказать: люди которые долго считали себя ведомыми и поздно осознают свой потенциал, часто добиваются большего, чем "прирожденные лидеры". Наверно, роль играет отсутствие самонадеянности, гибкость мышления.
Прочла вашу фразу о "человеке, которым я могу стать" - в точку, как с языка сняли! У меня была та же ситуация, меня правда жених отправил на тренинг, чтоб показать, что я способна на большее и ошибаюсь насчет себя.
По историям отношений, которые завязались после тренинга, можно роман писать и сериал снимать )) И главная мысль в нем будет: мы не можем устроить личную жизнь, потому что зажаты, не умеем правильно себя проявлять и не осознаем себя, как личности.
Мне кажется, это очень характерная история - когда человека загоняют в рамки, не дают ему раскрыться. И вам очень повезло, что вы сумели выбраться, не всем такое удается. Думаю и правда, это только начало и вас ждут серьезные свершения.