Ооо, я тут на днях перенервничала и покусала свои губки. А еще ветер холодный добавил своих неприятностей. Вобщем пришла домой и скорее спасать. Я уже давно при экстренных случаях использую Multi-Hydratante увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ от Clarins. Спасибо подруге за находку, она давно пытается переманить меня с Clinique на Clarins.
Ингредиенты: Эфирный воск розы, масло карите, растительный экстракт рисового масла: тонкий защитный слой, собранный с лепестков роз, предотвращает обезвоживание и интенсивно смягчает кожу губ. Керамиды: способствуют заживлению трещинок на губах, снимают раздражение.Комплекс Maxi Lip™: восстанавливает и придает губам объем.
Бальзам нежного перламутрового цвета, с тающей текстурой и приятным ароматом.
У меня благодаря подруге были две миниатюры, но обязательно куплю в оригинале. Бальзам очень экномно расходуется. Шикарно увлажняет и делает губы мягкими благодаря эфирному воску розы и маслу карите. Про сухость и трещинки можно забыть буквально на следующий день. Всегда приятно удивляет результат, когда наношу его на страдающие губы на ночь, а утром все проблемы исчезают.
Очень хорошее средство, очень-очень!!! Буду и дальше покупать