С этим журналом народных рецептов я подружились давно, когда вышла , не видя белого света, из онкологического центра на Рылеева. Вердикт был неумолимый и неожиданный-только операция.
Пока я добирались до города из областного центра,я на автовокзала купила журнальчик по совету продавца.
И вот тут я поняла, что я еще не умираю, а за окном автобуса солнечный жаркий июньский день.
С тех пор прошло 11лет. Операции я избежала, благодаря советам ЗОЖ. С тех пор я собираю издания. Вот только часть моей библиотеки.
Рецепты легко искать по каталогам за полугодие.
Самое интересное, атипичных клеток в анализах больше не находят. Я лечились перекисью, голодом, настойкой на кедровых орешках, омелой и сухими грибами шиитаке,которые покупала в Ленте и сушила. Вот так ЗОЖ спас мою жизнь.
Хочу посоветовать всем никогда не опускать руки и бороться до конца. Как та лягушка из сказки, которая лапками сбила масло и смогла выпрыгнуть из кувшина со сливками. И еще, не останавливайтесь на одном рецепте, пробуйте и находите свои пути к спасению. А врачи тоже не боги. Еще хорошо, что они хотя бы диагноз поставят правильно. Но излечить себя вы сможете только сами. А лекарста в аптеках-это путь в никуда. Они могут только заглушить симптомы, но причина заболевания, как корень зла, остается.
Конечно, если человек не хочет слышать, он и не услышит. Я пишу для тех, у кого свет затмило от страха и от горя.
Желаю всем крепкого здоровья!