Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 10:53

около 140 руб

Всем привет! Сегодня я бы хотела поделиться своим опытом использования сульсеновой пасты от зуда и шелушений кожи головы. Мне посоветовал это средство мой парикмахер. В последнее время на фоне стресса и постоянно меняющейся погоды у меня снова начала попросту чесаться голова, хотя я и пользуюсь регулярно шампунями от перхоти и зуда. Поэтому я решила попробовать и это средство. Сульсен считается довольно эффективным препаратом для избавления от перхоти, себореи, грибковых поражениях.
Покупала в аптеке, стоила эта паста около 140 рублей, что очень бюджетно, поэтому я не слишком надеялась на результат.

Паста была упакована в картонную упаковку. Оранжевого цвета, в меру густая. Запах для меня не слишком приятный, но когда-то давно у меня был аптечный шампунь от перхоти, который пах похожим образом. Распределяется по коже хорошо, я несколько минут втираю в корни волос и кожу головы, потом наношу на длину маску и держу минут 10 на волосах.

После первого применения я не заметила какого-то фантастического результата, волосы стали более гладкие, блестящие(такими блестящими у корней, куда не наношу маски, мои волосы не были никогда), даже немного объема стало меньше.

Применения после третьего действительно кожа головы стала меньше чесаться, что не могло не радовать. В силу обстоятельств не пользовалась этой пастой около недели и зуд стал понемногу возвращаться, поэтому у меня есть подозрения, что без постоянного использования эффект не будет сохраняться. Также не могу сказать, что этот продукт поможет справиться с перхотью на все 100 процентов, у меня были небольшие шелушения в двух местах, которые практически прошли, но на большее я и не рассчитывала.

Объем небольшой, мне хватило примерно на месяц, голову мою раз в два-три дня, но пару раз просто использовала скраб и шампунь.

Думаю, что в ближайшее время попробую ещё какие-нибудь средства из этой серии и может быть повторно приобрету и эту пасту, чтоб посмотреть, как она будет работать вместе с другими средствами.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Мгновенный эффект
  • Низкая стоимость
  • Спасение от зуда
  • Эффективное
Недостатки
  • Неэкономичная
  • Помогает не с первого применения
  • Специфический запах
  • Эффект не долгий
Дарья40318рекомендует