Опубликовано 28 Июль, 2013 - 10:32

Никогда не страдала этой болезнью,не ожидала,что узнаю,что это такое.Но,забеременев второй раз,уже на третьем месяце пришлось познакомиться с изжогой.

Дискомфорт в верхней части живота,чувство жжения,усиливающееся после приема не очень полезной и даже полезной пищи(фрукты,овощи),отрыжка с кислым запахом – именно это и называется изжогой и именно от этого часто страдают беременные женщины..

Я старалась не ложиться спать сразу после приема пищи,выжидала часа два-три,не ужинала сладким,кислым,жаренным,но..всё равно коварная изжога подбиралась особенно по ночам.Не раз я вставала ночью и пила маленькими глотками молоко,ела семечки подсолнуха,грызла зёрна гречки.В конец замучившись купила в аптеке таблетки Ренни.Вроде бы они помогали поначалу,но потом даже сжевав 2 таблетки,изжога возвращалась и я думала уже,что спасения от неё никакого нет,пока не пройдут роды.Когда врач выписала мне совершенно безопасный для беременных Алмагель ,я не думала,что он так вот сразу избавит от проблем.

Средство оказалось хорошим,действует сразу в течении пары минут и результат надолго!

На вкус приятный,сладенький сиропчик,бутылочка большая,170мл,хватит до конца беременности мне.

Обволакивает слизистую,ограничивая действие на нее содержимого желудка,нейтрализует соляную кислоту,что приводит к уменьшению переваривания активности желудочного сока.

Сейчас бывает часто что у меня просто пропадает аппетит и тошнит даже при одном виде и запахе еды.Тогда я выпиваю ложечку сиропа за пол часа до еды.После этого пища усваивается очень хорошо,налаживается работа желудка в-целом.

Достоинства
  • Везде продается
  • Качественное
  • Можно беременной
  • Можно во время обострения
  • Недорого
  • Эффективно
Svetlanaрекомендует