Сегодня я расскажу Вам о моем недавнем приобретении - шампунь Loreal Paris Elseve Питание и блеск Кристалл.
Бутылочка
Внешний вид:
По сути - стандартная бутыль линейки Эльсев, но есть в ней что-то, что заставляет смотреть на нее, и в последствии покупать 😊 Розовая, с голубой крышечкой! Все в лучших девчачьих традициях! А еще... Блестки в составе. О боги, скорее всего это именно то, что привязывает ваши глаза к этому шампуню!
Блестки (искусственный свет)
Так они выглядят при искусственном свете.
Блестки (естественный свет)
А так при естественном.
Это безумно завораживает! Такой мелкий голографический шиммер, просто вау!
Дозатор
Дозатор обычный, просто дырка в крышке 😂
Обещания производителя:
Обещания производителя
Шампунь L'Oreal Paris Elseve «Питание и блеск. Кристалл» - это настоящая находка для обладательниц тусклых и тонких волос, утративших свою жизненную силу и блеск и нуждающихся в уходе, который наполнит волосы красотой и придаст им кристальное сияние, не утяжеляя. Ультралегкая формула, обогащенная протеином, интенсивно питает, сохраняет легкость и делает волосы мягкими и шелковистыми. Микрокристаллы действуют как настоящий «усилитель сияния», они притягивают и отражают свет, преображая волосы в сияющую материю.
Мои волосы:
Жирные на корнях, сухие на кончиках. Тусклые, лишенные блеска, минимальный объем. Что сделал с ними шампунь? Он добавил им много блеска. Они прямо ожили! Стали мягкими, перестали путаться, даже, мне кажется, немного приобрели объем! Я довольна на все 100 процентов! Но единственное, что огорчило меня, это разбор состава...
Состав
При разборе состава я была немного огорчена.
По моему мнению, плохих и хороших веществ примерно поровну. Конечно, это огорчает, но... От этой самой химии волосы становятся прекрасными, это ли не самое главное?..
Вывод:
Не смотря на подозрительный состав, я рекомендую этот шампунь! Да, он не супер натуральный, но справляется с заявленным, и это замечательно. Его цена на момент приобретения - 149р. в сети "Магнит Косметик". Я очень довольна покупкой, и уверенна, это не последняя бутылочка этого шампуня 😉