Шампуни имеют свойство заканчиваться совершенно неожиданно, поэтому мои средства для мытья волос разделены на 2 категории:
1) срочные приобретения масс-маркета, схваченные с полок в Ашане и др. гипермаркетах,
2) тщательно подобранные по многочисленным отзывам и приобретенные в интернет-магазинах, часто недоступные в продаже у нас.
Шампунь
L'OREAL Elseve Nutri Gloss Cristal питание и блеск - яркий представитель первой категории.
Предназначен для обладательниц тонких, тусклых волос. Мои волосы скорее нормальные, склонные к жирности у корней, но с секущимися кончиками, поэтому я стараюсь приобретать шампуни и кондиционеры для ослабленных волос - ведь дополнительный уход никогда не помешает.
๑๑๑Обещания производителя๑๑๑๑๑๑
☆ Невесомое питание: ультралегкая формула, обогащенная протеином, интенсивно питает, но не утяжеляет волосы. Они становятся мягкими, шелковистыми и сохраняют легкость.
☆ Кристальный блеск: формула действует как настоящий усилитель сияния: кристаллы притягивают и отражают свет, преображая волосы в сияющую материю.
☼☼☼Упаковка☼☼☼☼☼☼
Очень интересная сияющая пластиковая бутылочка с яркой наклейкой - выделяется на полке магазина и так и просится в руки.
Крышка функциональная, содержимое не проливается, закрывается с легким щелчком.
☻☻☻Состав+внешний вид☻☻☻☻☻☻
Пенится хорошо, гелеобразная субстанция с поблескивающими кристаллами.
▼▼▼Аромат▼▼▼▼▼▼
Достаточно привычный для шампуней своего ценового сегмента, но не острый химозный.
●•٠·˙ Мои впечатления●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙
§ Питание: особенного эффекта не заметила. Даже специально помыла волосы только шампунем, без последующего кондиционера и уходового спрея - для чистоты эксперимента:)
§ Блеск: Заметен только при мытье волос:) Спустя пару часов и в последующем времени никакого эффекта.
§ Чистота: единственное, что точно присутствует.
§§§ Вывод §§§§§§
Шампунь неплох для своей цены и справляется только с одной задачей - избавить шевелюру от загрязнений. Никаких других эффектов от него ожидать не стОит.
Спасибо за внимание!
Еще мои отзывы о корейском шампуне и кондиционере:
Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing - шампунь не подошел европейским волосам
Daeng Gi Meo Ri Gold - бальзам-кондиционер от выпадения волос