Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 14:50

Шампуни имеют свойство заканчиваться совершенно неожиданно, поэтому мои средства для мытья волос разделены на 2 категории:

1) срочные приобретения масс-маркета, схваченные с полок в Ашане и др. гипермаркетах,

2) тщательно подобранные по многочисленным отзывам и приобретенные в интернет-магазинах, часто недоступные в продаже у нас.

Шампунь L'OREAL Elseve Nutri Gloss Cristal питание и блеск - яркий представитель первой категории.

Предназначен для обладательниц тонких, тусклых волос. Мои волосы скорее нормальные, склонные к жирности у корней, но с секущимися кончиками, поэтому я стараюсь приобретать шампуни и кондиционеры для ослабленных волос - ведь дополнительный уход никогда не помешает.

๑๑๑Обещания производителя๑๑๑๑๑๑

☆ Невесомое питание: ультралегкая формула, обогащенная протеином, интенсивно питает, но не утяжеляет волосы. Они становятся мягкими, шелковистыми и сохраняют легкость.

☆ Кристальный блеск: формула действует как настоящий усилитель сияния: кристаллы притягивают и отражают свет, преображая волосы в сияющую материю.

☼☼☼Упаковка☼☼☼☼☼☼

Очень интересная сияющая пластиковая бутылочка с яркой наклейкой - выделяется на полке магазина и так и просится в руки.

Крышка функциональная, содержимое не проливается, закрывается с легким щелчком.

☻☻☻Состав+внешний вид☻☻☻☻☻☻

Пенится хорошо, гелеобразная субстанция с поблескивающими кристаллами.

▼▼▼Аромат▼▼▼▼▼▼

Достаточно привычный для шампуней своего ценового сегмента, но не острый химозный.

●•٠·˙ Мои впечатления●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙

§ Питание: особенного эффекта не заметила. Даже специально помыла волосы только шампунем, без последующего кондиционера и уходового спрея - для чистоты эксперимента:)

§ Блеск: Заметен только при мытье волос:) Спустя пару часов и в последующем времени никакого эффекта.

§ Чистота: единственное, что точно присутствует.

§§§ Вывод §§§§§§

Шампунь неплох для своей цены и справляется только с одной задачей - избавить шевелюру от загрязнений. Никаких других эффектов от него ожидать не стОит.

Спасибо за внимание!

Еще мои отзывы о корейском шампуне и кондиционере:

Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing - шампунь не подошел европейским волосам

Daeng Gi Meo Ri Gold - бальзам-кондиционер от выпадения волос