Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 19:29

Приветствую всех читающих!

Вот позарилась на красивую упаковку и шампунь, который поразил меня своим мерцанием.

Увидев в супермаркете такую красоту решила купить. Цена средняя в пределах ста с небольшим рублей.

Пользовалась этой маркой впервые, чаще всего пользовалась Schauma, так как она хорошо промывает волосы, и имеет приятный ароматы.

Но встретив такой интересный экземпляр, не раздумывая решила попробовать, тем более блеск моим волосам очень не помешал бы!

Теперь непосредственно о шампуне!

Дизайн.

Впечатляет сочетанием розового и голубого цвета и блестками.Флакон имеет оригинальный гламурный дизайн. Объем 250мл. Крышечка защелкивающаяся откидная так же имеет интересную форму.

Обещания производителя можно прочитать на упаковке. В применение шампунь так же прост как самый обычный шампунь.

Консистенция шампуня.

Ближе к густой прозрачного цвета с мерцающими микроблестками. Аромат приятный, очень схож с парфюмом.

Теперь о плюсах в применении.

У меня жирные волосы, и самое главная задача шампуня это хорошо промытые волосы. С этой задачей он справился отлично.

Блеск тоже появился, что меня порадовало. Еще к плюсам отнесу экономичность шампуня.

Теперь о недостатках!

Первое это не идеальный состав. Ну а второе, немного подсушивает кончики волос , а мне хотелось бы шелковистости!

В целом совсем не плохой шампунь, и можно его даже порекомендовать другим, но не мое!

Можете прочитать мои отзывы о других шампунях:

Не плохой шампунь от Schauma - низкосульфатный!

Ваши волосы мечтают о любви? Ну так искупайте их в лепестках алых роз!

Да уж, купила шампуньку!

Шампунь для тонких волос, склонных к жирности.

Шампунь придающий хороший объем с экстрактом французской лаванды.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Блёсточки в шампуне
  • Гламурный
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сомнительный состав
  • Сушит волосы
Людмилка17рекомендует
14.04.2016
Давно хочу попробовать, правда все шампуни Эльсев, которые я пробовала до...это просто ужас для меня
14.04.2016
Какое красивое мерцание у шампуня ❤️
Думаю попробовать стоит
14.04.2016
Все чаще Шаумой пользуемся, но надо и такой мерцающий попробовать. 😊
14.04.2016
Попробуйте, многие от него в восторге
14.04.2016
Вот что-что, а шампунь этого производителя я, оказывается, еще ни разу не покупала. Недочеты вроде не существенные, но у меня концы итак пересушенные(
14.04.2016
почему я таким не пользуюсь, надо исправляться
Красивый блеск у шампуня ⭐
14.04.2016
Да, своим блеском он меня покорил, ранее ни чего подобного не видела
14.04.2016
Отличный шампунь, как раз-таки сейчас им и пользуюсь) ⭐
15.04.2016
мне шампуни этой марки не подходят
15.04.2016
Если подсушивает кончики, то мне уже этот шампунь не очень понравится 😞
15.04.2016
Вполне не плохой шампунь )
15.04.2016
Мне нравилась эта линейка, правда давно уже не покупала эту марку 😊
15.04.2016
Для меня, наверно, жироват будет. А вот бальзам хотела бы попробовать!
15.04.2016
Возможно с бальзамом эффект был бы лучше
стоит = ждет на полке =)
😊
16.04.2016
такой запоминающийся дизайн, мимо которого сложно пройти мимо, это точно 😉
16.04.2016
хороший шампунь, пользовалась таким.
16.04.2016
мне у ельсев нравились некоторые шампуньки, такой пока не пробовала
16.04.2016
Ну в принципе шампунь неплохой, но жаль, что он сушит кончики, это для меня большой минус(
18.04.2016
Не все линейки средств этого производителя мне нравятся, некоторые совершенно не подходят.
22.04.2016
У меня и без того страшно сухие кончики, а если этот шампунь еще и подсушивает, то я мимо 😜
23.04.2016
Сама не ожидала такого эффекта от хорошего шампуня
27.04.2016
Мне нравятся шампуни от Elseve, думаю, и этот бы понравился)
16.05.2016
Даннооо Эльсевом не пользовалась, перешла на более натуральные шампуни )
25.07.2016
Мне шампунь не особо понравился, а вот от бальзама я в восторге))) Хоть состав конечно и не идеальный, но пахнет очень вкусно и волосы после него очень гладкие. 😊