С данным шампунем имела дело еще пару лет назад. Привлек он меня сразу своим внешним видом: розовенькая бутылочка да еще и с блестками, по назначению тоже подходил - для длинных тусклых волос. Хотелось блеска и питания. Из преимуществ данного шампуня прежде всего отмечу то, что он хорошо пенится, не утяжелять, отлично промывает волосы, имеет приятный ненавязчивый аромат и стоит недорого. Блестки, входящие в состав, скорее просто для красоты, никаких функций не несут, но всё равно радуют, а главное не доставляют никаких неудобств, во время мытья они незаметны... Может, они как-то растворяются в воде:).
И вот недавно мне подарили снова этот самый шампунь и бальзам из этой же серии. Надо отметить, что со временем его не испортили, впечатления те же, положительные. Единственное, за что ему поставлю 4 звезды, а не 5 - обещанного питания не заметила, даже слегка подсушивает... Насчет блеска тоже все субъективно - после мытья головы пользуюсь несмываемыми маслами, поэтому не могу сказать. В целом, шампунь справляется со своей задачей, но дикого восторга не вызвал, допользуюсь им, а дальше поищу что-нибудь новенькое интересное. Моей маме, обладательнице светлых крашеных волос понравился. Фото самого шампуня не стала делать, ибо их итак уже здесь достаточно:)