Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 21:16

В такие жаркие дни волей-неволей да купишь одно-другое ведёрко мороженого. И ведёрки от Экзо наши с моим парнем фавориты.

Стоит такое лакомство в районе 300-400 рублей. Но съедаешь его не за раз, поэтому цена приемлемая + качество очень даже оправдывает цену, а если учесть, что это ещё не самое дорогое мороженое в ведёрко, то и совсем дешёво для такой сладости получается.

А вкус действительно хорош. Поскольку в этом мороженом замешаны сразу несколько вкусов, то сразу хочется похвалить его за то, что тут не смешано в одну консистенцию, как это обычно делают в дешёвых мороженых. Тут каждый вкус находится как бы отдельно от другого. На фото как видно благодаря разным цветам.

В мороженом есть кусочки ягод, их немного, но лично меня как раз такое колличество ягод в мороженом устраивает. Если было бы больше - то мне скорее всего не так бы понравилось.
Мороженое и сладкое и кислое. И лично мне такая смесь очень пришла по вкусу, особенно кислый вкус порадовал.

Тут уже чисто субъективщина пошла, но мороженое мне больше понравилось, когда оно не было подтаявший. Обычно я как раз подтаявшему мороженому отдаю предпочтение.

Минусов я никаких не обнаружила. Если вы любитель сочетания сладкого и кислого, то я в первую очередь рекомендую вам этот продукт.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно
  • Вкусное ,легкое
  • Вкусный пломбир
  • Не приторно
  • Относительно недорого
  • Проверенный бренд Инмарко
Тульская чаёвнярекомендует
Вкусняшка! Shy
Выглядит очень вкусно)
Добрый день!
Мы очень рады, что наше мороженое Вам понравилось. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
22.06.2021
Мечтаю попробовать, никак не дойду до ленты