Долго я смотрела на это мороженое и в итоге заказала с большой скидкой в Магнит. Так и манила меня это цветное ведерко. Обычная стоимость за 520 грамм около 500 рублей. Достаточно дорого.
520 грамм
Ведро молочного мороженого Экзо Драгонфрут – это большая порция мороженого без заменителя молочного жира с соком карамболы, кусочками ната де коко и пюре драгонфрута
В составе нет заменителя молочного жира, но основа из воды. За счет этого калорийность в разы меньше, чем у многих аналогов вкусняшек. Из экзотики тут кусочки кокосового желе, пюре гуабана и драгонфрукт, соки карамболы, маракуйи. Даже семечки базилика имеются, скорее всего для имитации семечек маракуйи. Натуральный ароматизатор манго, карамбола и кактуса.
Аромат легкий и не перегружен. Розоватый оттенок мороженого за счет свекольного красителя. Вкус очень приятный и освежающий. Нет приторности и химозного привкуса. Просто остановиться и перестать есть это мороженое невозможно, очень оно вкусное. Немного напоминает фруктовый лед.
Без заменителя молочного жира
Пищевая ценность:
Белки 1,7 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 24,5 г
Энергетическая ценность 122 ккал
Итог: интересное мороженое, но стоимость чуть завышена. Но все же периодически пополняю им запасы морозилки. Рекомендую!