Вообще-то, это целое ведро мороженого я покупала на Новый год, но почему-то в Новый год до него не дошли, сейчас я очень радуюсь тому, что у меня уже на после новогодние выходные остался такой объём мороженого.
Как я поняла, это правопреемник бренда Баскин Роббинс, я не знаю существует ли Баскин Роббинс сейчас, но я не могу сказать, что я сильно много его пробовала когда оно было везде и всюду, поэтому сравнивать эти два бренда я не могу, оценивать я буду просто как самостоятельный бренд, который так и называется BRand.
Мороженое BRand ICE Волшебные леденцы
Итак, в этом ведре мороженого находится аж целых 550 грамм, пол кило мороженого это всегда праздник!!
Мороженое BRand ICE Волшебные леденцы
Производителем является АО "БРПИ" из Москвы, есть различные вкусы у данного бренда мороженого, не могу сказать, что их прямо было много, но были какие-то иные варианты, но я взяла именно этот, потому что он оно было со скидкой, если фактическая цена составляет около 770 рублей, то я купила за 500 рублей, покупала, если что, в Перекрестке.
Упаковка
Нравится на такие упаковки, плотные контейнеры или вот такие вот округлые ведёрки, потому что мороженое в нём не заветривается, плотно закрывается крышкой и отлично хранится в обычной бытовой морозилке.
Мороженое BRand ICE Волшебные леденцы
Яркий дизайн, всё в розовом цвете, видимо, действительно, это как-то связано с трендом Баскин Роббинс, который тоже, насколько я помню, был весь в таких розовых цветах.
По составу
я особо тоже комментировать не имею права, поскольку я не сильно разбираюсь, могу сказать что здесь указан следующий состав:
на мой взгляд всё весьма неплохо, ничего такого ужасно катастрофического в составе не присутствует, а ароматизаторы у нас сейчас кладут везде.
По вкусу и консистенции
Консистенция классная, мороженое такое достаточно взбитое, или как правильно назвать, в общем, оно не плотное, не спрессованное, достаточно лёгкая, как будто даже немного воздушное, оно видимо не содержит много воды, или вообще не содержит, поэтому не заледеневшее.
Мороженое BRand ICE Волшебные леденцы
Нет у меня специальной ложки для мороженого, хотя всё время планирую её приобрести, чтобы так красиво выкладывать шарики на тарелку, поэтому я обычной столовой ложкой взяла мороженое из ведёрка.
Два таких цвета у мороженого один переходящий плавно в другой, это розовый и сиреневый, выглядит очень аппетитно и очень красиво.
Мороженое BRand ICE Волшебные леденцы
Вкус заявлен как "волшебный леденцы", оно не просто леденцы, а лимонные леденцы, так вот ничего лимонного во вкусе или аромате в этом мороженом я не обнаружила, а вот какой-то такой леденцовый привкус имеется, ну, возможно, мне хочет так казаться, поскольку я знаю заявленный вкус, по факту - ну да, какая-то немножечко карамельная составляющая, сладкая во вкусе имеется, а так это просто достаточно вкусное мороженое, не имеющее явного выраженного вкуса.
Сахара кстати в этом мороженом в меру, настолько в меру, что я бы даже сказала, что мороженое совершенно не сладкое и уж точно не приторное.
В общем, констатирую, отличное мороженое, мне, наверное, не хватило немного сливочности, мне нравятся более такие нежные варианты со вкусом сливок, но и это весьма достойный вариант, в принципе, снижать баллы ему не за что, вкусное и его много, а можно ещё и со скидкой взять.