Я очень люблю мороженое, готова есть его каждый день. С детства обожала Baskin Robbins, цены на него всегда были приличные, и родители не всегда могли его позволить, но теперь я большая и сама могу купит его себе и детям. Точнее могла, сначала я расстроилась из-за ухода из с рынка, но потом увидела аналог (точнее ребрендинг), эта новость меня очень обрадовала.
Так и началась мое знакомство с мороженым BRand ICE.
Мы всегда покупаем больше ведро, так как мороженое обожает вся семья.
Объем ведерка -1000мл, что равно 550 г, хитрый ход, потому что ты всегда думаешь, что берёшь 1000г, но нет.
Ведерко классического розового цвета, теперь только наклейка преимущественно в светлых тонах.
У мороженого огромное количество вкусов, все классные.
Оно идет без заменителей молочного жира с отличным составом:
Сливки, восстановленное обезжиренное молоко, сахарный сироп, комплексная пищевая добавка леденцы-основа (сахар, ароматизатор,вода, регулятор кислотности лимонная кислота), глюкозный сироп, пищевые красители (E162, Е133), стабилизаторы (Е466, Е412, Е407),эмульгатор (E471)
Мороженое имеет жирность 9,5%, и калорийность на 100г -197 ккал. Не так много, иногда можно себе спокойно позволить порцию.
Срок годности у продукта один год, маркировка есть на крышке. Хранить нужно в морозильной камере.
Внутри сливочное розового цвета мороженое. Вкус очень нежный, молочный, немного приторный. И здесь мое небольшое разочарование, за которое я готова снять звезду!
На картинке мороженое цветное, по факту -только розовое, из всего ведра наверное пару капелек было заметно фиолетового цвета. Вкус - волшебных леденцов, ниже прописано лимонных. Но лимоном там даже не пахнет, я представляла легкую кислинку, но тут только сливочная сладость. Это совсем не лимонные леденцы, у создателя плохо с вкусовыми рецепторами. Это мороженое по вкусу 100% повторяет круглые леденцы белого цвета в красную полосочку со вкусом клубники, продавались в розовых фантиках.
Название вводит в заблуждение!
А так очень вкусное мороженое, мне нравится подтаявший, поэтому я его за час ставлю в холодильник, чтобы насладиться нежностью!
Покупаю его через доставку в Ленте, там постоянно на отдельные вкусы есть хорошая скидка, это ведро мне обошлось в 320 рублей, а сейчас там можно купить и другие вкусы до 400 рублей!