Здравствуйте!
Природа так интересно распорядилась, что мне приходится бороться с жирностью кожи головы и лица — такой у меня тип кожи. А вот кожа тела сохнет неимоверно, и особенно страдают руки. Если не пользоваться кремом, то они как наждачка. Это не только некрасиво, но и неприятно, не комфортно. Кому понравится ощущать сухость и раздражение? Поэтому без крема для рук мне никак не обойтись. И на данный момент в арсенале кремов для рук почётное место занимает PRAVILNAYA KOSMETIKA cherry & cedar, о котором и пойдёт речь в этом отзыве.
- Наименование: Крем для рук cherry & cedar
- Бренд: Pravilnaya Kosmetika
- Страна: Россия
- Где купить: Золотое яблоко, официальный сайт бренда и др.
- Стоимость: 472 рубля
- Объём: 50 мл
- Срок годности: 24 месяца
Формат нельзя назвать традиционным, ведь я, как и многие, привыкла, что крем для рук находится в тюбике. А тут мы видим затемнённую баночку с винтовой крышкой.
Оформление пёстрое: сочетание картинок и текста. На боковой этикетке представлены контакты производителя, срок годности и подробный список ингредиентов.
Aqua, Butyrospermum Parkii (shea butter) oil, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Allantoin, Myristyl Lactate, Pinus Sibirica Extract, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Bisabolol, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, BHT, ISO E-super, Parfum
Состав большой и в перечне компонентов я нашла экстракты кедра и вишни, аллантоин, ши и др.
Что касается крема, то он белого цвета и густой. Ну разве я не могла сразу же поднести нос к открытой баночке? У меня большая слабость к красивым запахам и аромат крема меня покорил мгновенно. Нота вишни хоть и явно угадывается из баночки, она слегка приглушена и оттеняется древесными нотами.
При нанесении на кожу звучание, конечно, меняется. Аромат становится более насыщенным, элегантным и благородным.
Крем, несмотря на густоту, хорошо распределяется и скользит по коже, он словно слегка подтаивает от тепла. Да, я ожидала (по крайней мере, надеялась), что он будет увлажняющим. Ведь крем так и называется — увлажняющий. Но я даже предположить не могла, что он будет так шикарно питать! Мои руки в восторге. Да и вообще, говоря по правде, я давно не встречала настолько идеальный крем. Ведь проблема нехватки питания коже рук для меня даже актуальнее, нежели увлажнение.
Руки после крема нежные и бархатистые. В течении нескольких часов после нанесения я ощущаю, как словно некий защитный барьер обволакивает поверхность кожи, предотвращая сухость и потерю влаги.
Плюсы крема cherry & cedar:
- шикарно питает
- увлажнение
- красивый аромат
- приятная текстура
- длительная защита
- восстановление даже очень сухой кожи
- бархатистые и ухоженные ручки
Я довольна кремом, для меня он сейчас — №1! Рекомендую крем для рук PRAVILNAYA KOSMETIKA cherry & cedar с оценкой 5!