Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 17:41

Алоэ всем известен как великий помощник в увлажнении всего того, что есть на человеке в большинстве, а именно - кожи. Алоэ не зря добавляют в разные косметические средства. Очень хорошо питает кожу влагой, потому и попал в состав крема, который очень хорошо использовать после солнечных ванн. Причем ванн любых, как у умеренных, так и чрезмерных.

Прошедшее лето запомнится жителям и гостям Питера как аномально жаркое, все, кто не уехал за пределы Северо-Запада к морю, спасали свои жизни на озерах и Финском заливе. Я не была исключением и радостная подставила свое тельце почти южному солнцу.

Ветерок был достаточно сильный и потому мне совсем не казалось, что я обгораю. Поняла я это уже дома. Хорошо, что в запасе был крем Крем для тела MINISO Алоэ Вера. С радостью открыла баночку и намазала на себя прохладную массу.

Крем не обязательно держать в холодильнике, достаточно комнатной температуры, но если хотите охладить перед применением, то это тоже можно.

Баночка 250 грамм. Покупала я ее во время поездки в Китай, стоимость не помню, давно это было, в допандемийные времена, но точно знаю, что было недорого.

После такого случая поняла, что подобный крем должен быть всегда в доме, и для обычного ухода за кожей и для экстренной помощи. Очень рекомендую.

Светлана Кычаковарекомендует