Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 11:52
Спасибо Avon за заботу о нашей коже! Ночной омолаживающий осветляющий крем для лица – теперь мой must have! (+ много фото)
Достоинства
- Не закупоривает поры
- Отлично впитывается кожей
- Полезная L-аспарагиновой кислотой в составе
- Придает свежесть лицу
- Приятный запах
- Увлажняет
Недостатки
- Нет
innerLightрекомендует
Спасибо большое Rionmio! 😁 Я старалась 😉 Мне этот крем реально очень понравился и поэтому советую его попробовать всем!!! 😊
Lelya0211, попробуй, мне он нравился! Мне вообще многие крема из серии Anew очень нравились, и подходили моей коже! 😁
p.s. Сейчас заглянула в каталог - а нет этого крема в 16 каталоге, может только в этом нет или уже сняли с производства, кто его знает! 😲 😉
Классный крем. В 16-17 каталогах нет. Я его летом впрок взяла, сразу две баночки полной версии. А попробовала его ещё в 2011 году. Кожу осветляет! У меня веснушки становятся менее заметными после использования в течении месяца.
Алёнушка ещё одна, ой давно я ничего не заказывала в Avon, пора бы уже каталог посмотреть! Спасибо, что напомнили! Мне кажется, что дорогие серии у Avon совсем не плохие в плане ухода. 😉
Я настолько люблю Эйвон, что стала представителем, покупаю для себя, для дочек, родных, подруг и знакомых. Продаю им по закупочной цене, сама довольствуюсь подарками и комплиментами. За 1 год получила духов 15 штук, от средних до самых дорогих. А вот моей племяннице крема не подошли....