Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 11:52

После того как моя любимая серия средств по уходу за кожей лица Anew Rejuvenate 30+ исчезла из продажи в белорусских каталогах Avon, я решила попробовать средства из серии Clinical. Первое, что я взяла на тестирование оказался - Ночной омолаживающий осветляющий крем для лица в объеме 7 мл.

От производителя: Эффективное осветляющее средство – домашний уход без визита к косметологу! В составе средства L- аспарагиновая кислота высокого качества, которая обеспечивает коже стойкий осветляющий эффект. Ночной крем с легкой формулой достигает видимых результатов в осветлении пигментных пятен, придавая коже лица ровный и сияющий цвет. Способ применения: Каждый вечер наносите средство на очищенную кожу лица и шеи.

Моей коже в принципе нет необходимости в осветлении пигментных пятен, так как их у меня нет, но вот от омоложения и сияния кожи я бы не отказалась и так как этот крем позиционирует как ночной, то я с удовольствием заказала его в качестве ухода за кожей лица перед сном.

Упаковка: можно сказать крошечная коробочка, а в ней пластмассовая баночка серого цвета с инструкцией по применению. Очень удобная – так как можно брать с собой на отдых. Я очень люблю такие маленькие варианты кремов. Попробовала, понравилось – купила полноразмерный вариант, а не понравилось – выбросила – не жалко.

Текстура и цвет: Консистенция крема неимоверно легкая и нежная, это даже видно на фото, крем не течет (средней густоты), цвет – бело-перламутровый, при свете в нем можно увидеть нежные перламутровые частицы. На лице их не видно.

Запах:
очень приятный, для меня не химический.

Применение и ощущения: Так как консистенция легкая, то никаких проблем с нанесением на кожу лица нет, крем отлично распределяется на коже, моментально впитывается, увлажняет, придает свежесть лицу, не липкий, не закупоривает поры, после нанесения на кожу – я его не чувствую, кожа дышит.
Утром после сна кожа мягкая и нежная. А что еще нужно? По поводу осветления кожи лица – пока ничего сказать не могу, скажу только, что кожа стала выглядеть свежее, заметно моложе. Буду продолжать пользоваться, обязательно куплю полную версию этого крема.

Производство – Польша.

Цена в Беларуси: баночка 7 мл – 45 900 рублей (5 долларов США).

Конечно советую всем попробовать!!! И надеюсь, что мой отзыв окажется кому-нибудь полезным!

p.s. Купила полную версию крема - довольна на 100% (смотри фото полной версии крема - 30 мл)
Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Отлично впитывается кожей
  • Полезная L-аспарагиновой кислотой в составе
  • Придает свежесть лицу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
innerLightрекомендует
хороший кремик+
25.02.2013
Беру на заметку! +
27.02.2013
Какой подробный отзыв! Приятно читать! +
27.02.2013
Спасибо большое Rionmio! 😁 Я старалась 😉 Мне этот крем реально очень понравился и поэтому советую его попробовать всем!!! 😊
28.02.2013
+ По текстуре мне понравился крем)
16.03.2013
Спасибо за +! 😉 Текстура у кремика - это что-то! ❤️
14.11.2014
В закладки. Хочу весной испытать его, ибо проблема с веснушками.
15.11.2014
Lelya0211, попробуй, мне он нравился! Мне вообще многие крема из серии Anew очень нравились, и подходили моей коже! 😁
p.s. Сейчас заглянула в каталог - а нет этого крема в 16 каталоге, может только в этом нет или уже сняли с производства, кто его знает! 😲 😉
Классный крем. В 16-17 каталогах нет. Я его летом впрок взяла, сразу две баночки полной версии. А попробовала его ещё в 2011 году. Кожу осветляет! У меня веснушки становятся менее заметными после использования в течении месяца.
08.10.2015
Алёнушка ещё одна, ой давно я ничего не заказывала в Avon, пора бы уже каталог посмотреть! Спасибо, что напомнили! Мне кажется, что дорогие серии у Avon совсем не плохие в плане ухода. 😉
Я настолько люблю Эйвон, что стала представителем, покупаю для себя, для дочек, родных, подруг и знакомых. Продаю им по закупочной цене, сама довольствуюсь подарками и комплиментами. За 1 год получила духов 15 штук, от средних до самых дорогих. А вот моей племяннице крема не подошли....
08.10.2015
Алёнушка ещё одна, а у меня сестра представитель, так я у нее и заказываю. 😉