Приветики!!!
Вот для начала ответ на главный вопрос- состав ночного крема против пигментации Optimale:
- Экстракт листьев таволги трехлистной: содержит витамин С, который подавляет ферменты, ответственные за производство меланина. Его свойства влияют на осветление пигментных пятен, придавая коже более ровный тон.
- Экстракт крыжовника: естественный источник альфа-гидрокислот, которые влияют на обновление клеток, результате которого кожа приобретает здоровое сияние.
- Масло семян шиповника: содержит уровень жирных кислот – линоленовой и альфа-линоленовой – незаменимых для здоровья кожи. Масло также помогает восстанавливать барьер кожи, питая и увлажняя ее ночью.
- Осветляющий комплекс: меланин — природный пигмент, который отвечает за цвет нашей кожи. Его неправильное распределение в клетках ведет к появлению веснушек, возрастных пигментных пятен и следов от солнечных ожогов. Комплекс LumiLight минимизирует уже существующую пигментацию и предотвращает появление неровного тона кожи.
- Глицерин: одно из самых эффективных средств для увлажнения кожи. Уменьшает потерю влаги кожей, улучшая ее состояние, придает мягкость, гладкость и эластичность.
Мне лично крем достался в подарок, сначала просто стоял для красоты, пока солнышко весеннее не проснулось и тут конечно я не устояла и попробовала. Боже мой, где же ты был раньше, мой спаситель!!!
Наносится на ночь на чистую, очищенную кожу, утром не остается следов не на подушке, не на лице нет жирного блеска. Кожа реально светлеет, веснушки, как зимой, почти не видно, а если матировать тоналкой, то личико вообще чистенькое, а когда выходишь на солнышко, то канапушки не проявляются, как при пользовании другими средствами. Я очень довольна
ночным кремом против пигментации Optimale, чего и Вам советую!!!
Сам же крем приятно пахнет, консистенция приятная, не жирная, легкий крем.
Пользуюсь больше месяца и результат на лицо. ПОПРОБУЙТЕ, уверена, что тоже будете очень довольны. Лично я уже заказала себе второй кремик, и какого же было мое удивление, когда узнала, что цена его всего 500 рублей.
Моя кожа сияет, тон ровный, нет жирного блеска и уродских веснушек особо не видно- по моему это отличный результат за такие небольшие деньги! Кстате, пятно пигментное, которое у меня вылезло еще при беременности, ребенку два года, а пятно так и не пропадало, благодаря этому крему пропало. Такого эффекта я не ожидала вообще, ДУМАЛА, ЧТО ПЯТНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ, а тут вот такое вот чудо.
Всем удачных покупок!!!