Опубликовано 13 Июль, 2020 - 08:28

И упаковка, и внешний вид, и запах средств из этой серии говорят о статусе и возможностях владелицы позволять себе больше. Такими средствами очень приятно пользоваться, если не задумываться о финансовой стороне вопроса) Удобный дозатор, красивая перламутровая начинка, флакон - стекло (не дешевый пластик), тонкий аромат... ммм

действительно другое ощущение уровня жизни. Желаю все такое себе иногда позволять)

Но во мне еще сидит ворчливая бабуся, которая говорит, что это непрактично) :

- Часть сыворотки неизбежно остается во флаконе неиспользованной, и ее оттуда никак не достать. - это раз.

- Цена выше средней раза в 3. - это 2

- да и вообще можно без этого обойтись - вазелин есть))) (это шутка)

В целом, я, конечно, довольна продуктом и по возможности буду себя продолжать баловать. Текстура очень хорошо наносится на кожу, подходит как основа под макияж. Перламутровые микро-частички выравнивают тон, а сама сыворотка очень приятно увлажняет и оставляет ощущение ухоженности. Плюс защита от УФ-лучей.

Насчет выравнивания рельефа - ну, да - немного придает упругости, за счет этого менее рыхлой смотрится кожа, но чуда ждать, конечно, не стоит.

К недостаткам отнесу следующее: очень жалко выбрасывать флакон, когда на стенках еще столько вкусного, но до него никак не добраться. Если это было бы устранимо - счастья в мире стало бы больше)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу упругой
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Дороговато
Yellowрекомендует