Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 22:47

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь в моем отзыве пойдёт о маске с красным перцем. В данный период времени я занимаюсь отращиванием своих волос и экспериментирую с средствами активации роста волос.

Даннуюмаску купила в магазине подружка, цена составила около 170 рублей.

В коробочке 2 пакетика, маски вам хватит на 2 применения. Состав маски меня порадовал , натуральные компоненты( фото прилается) .

Как её готовить?)

Я брала обычную плошечку, высыпала смесь и заливала кипятком до консистенции сметаны.

ВАЖНО!!!!

Перед нанесением маски на волосы лучше одеть перчатки! ( чтобы ваши ручки не окрасились в красный цвет)

Наносите маску в основном на корни волос!

кончики не трогайте, будут очень сухими!

После нанесения маски, я одевала салофановый пакет и сверху шапку)

Спустя 10 минут на голове начинается пожар ) я смывала ровно через 20 минут, пусть ваши корни активизируются!

Смывается маска долго, пока промоешь всю голову, желательно после маски применить питательный бальзам для волос.

За месяц волосы лично у меня прибавили 2 см( обычно прибавляют 1 см в месяц) маска работает!

Не стоит применять её больше 1 раза в неделю!

Ещё могу добавить, после применения этой маски волосы стали меньше выпадать!

Всем рекомендую данный продукт! Особенно у кого выпадают волосы и кто желает их отрастить)

Достоинства
  • Дёшево
  • Органично
  • Эффективно
Недостатки
  • Не нашла
Zolyshka168рекомендует
27.12.2015
я обожаю марку DNC, но прочитала много негативных отзывов на эту маску и теперь боюсь ее исползовать.. она у меня так и пылится на полочке) один раз начала делть маску, но начала чихать от порошка и забросила это дело)
27.12.2015
Я тоже чихала) самое главное не вдыхать! И не передержать на голове, попробуйте снова)
А за 170 рублей это на один раз упаковка ?
Я просто нашла средство не такое замудренное в пользовании а результат просто удивительный.
Покрасила волосы как-то краской палетт.. месяц волосы потихоньку лезли.. думала лысая буду уж. пучками просто при мытье выпадали. Купила уже знакомую по отзывам подруг банку с бальзамом белита ревивор от выпадения волос, там тоже оказывается красный перец был. Два раза применила - всё.. волосы остались на месте и расчесываться стали на ура. я глазам не верила своим.. стоимость тогда её была 26 грн (около 3 долларов). банка 450 мл. на год хватило даже больше. пользовалась иногда, после окрашивания волос. моя любимейшая масочка
05.01.2016
На два раза упаковка