Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 09:50

Здравствуйте!

Наша колонка раньше прекрасно стояла на комоде, но обстоятельства изменились. Кроме как повесить ее возле телевизора, вариантов не было. Я себе всю голову сломала, пока думала как это сделать. Единственным придуманным вариантом была полка. Маленькую аккуратненькую полку не возьмешь, потому что колонка с нее просто упадет, особенно если будет громко играть. Каково было мое удивление, когда мне муж скинул ссылку на это чудо техники)

Настенный кронштейн для Яндекс Станции Макс MANCO

Описание.

Для установки Яндекс Станции Макс, компания Manko предлагает специальную подставку для Алисы колонки. Металлический кронштейн обеспечивает надежную фиксацию и устойчивость станции Алиса. Держатель для Яндекс Станции Алиса идеален для крепления на стену или на другую вертикальную поверхность. Он позволяет разместить умную колонку в любом месте, освободив пространство на столе или полке. Держатель для яндекс станции - это миниатюрная подставка, предназначенная для колонки голосового помощника.

Стоимость. Я заказывала за 416 руб., сейчас он 323 руб. Считаю, что совсем не дорого для такого вечного аксессуара.

Где купить. Wildberries (арт. 188151560), потом уже увидела подобные на других маркетплейсах.

Производитель. MANCO (Республика Беларусь 🇧🇾)

Упаковка.

В пункт выдачи заказ доставили в надежно упакованным. Ехал из Минска.

Кронштейн в плотном пакете, внутри лежали комплектующие.

Комплектация.

Вместе с кронштейном будут 2 дюбеля, 2 самореза, 2 2 шайбы и 2 колпачка, которые все это закроют.

К качеству претензий никаких нет. Металл 3 мм, такой увесистый, внушает доверие.

Кронштейн имеет соответствующие размеры для того, чтобы в него вставить колонку. Хотя я до последнего думала, что что - то пойдет не так, потому что есть зазоры по несколько мм.

Монтаж.

Ничего сверхъестественного. 2 дырки шуруповертом и все готово.

Хорошо, что в наборе есть черные колпачки, которые прячут саморезы.
В итоге получается вот такая конструкция, в которую просто вставляется колонка.Все мои сомнения по поводу надежности развеялись. Кронштейн даже ничуть не наклонился под весом колонки.

Стоит она отлично. Даже на максимальной громкости не шелохнется. Хотя она всего на эти 3 мм погружена в кронштейн.

За колонкой можно спрятать провод.

В итоге все это выглядит прилично, если смотреть прямо. Колонка как - будто в воздухе парит.

Сбоку мне не нравится. В следующий раз будем крепить в какое - то другое место, чтоб не торчала и не бросалась в глаза при входе в комнату. Осталось спрятать провода в кабельканалы и будет чуть лучше)

Вывод.

Отличный кронштейн. Это прям чудо и находка для тех, кому нужно пристроить колонку, особенно если нет возможности ее поставить.