Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Наша зима совсем не похожа на зиму, поэтому в гардеробе у ребенка 3-4 пары обуви, плюс ко всему, мы еще и гуляем по два раза в день. Хотя в феврале, зима радует снегом. В основном у нас одна слякоть.. а тут прям радуемся)))
Постоянно обращала внимание на эту обувь, спрашивала и интересовалась у мам, удобно и не холодно ли ножке в такой - то обуви зимой. В один голос мне говорили, что такая обувь просто необходима. Вот и я заказала для своего малыша "Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy", на сайте Бэбишоп.
💠Стоимость: 40 евро, со скидкой 25 евро, приобрела еще в декабре месяца.
💠Производитель: Италия.
💠Сезон: демисезон, зима.
Доставка:
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy
Оформляла почтой, посылочка шла 19 дней, учитывая праздники. Все пришло как всегда в идеальном состоянии. Коробочка не помятая, аккуратно упакована обувь в ней.
Внешний вид:
Обувь как и писала выше, упакована аккуратно. Внешний вид сапог в идеальном состоянии, как и положено для новой обуви.
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy
На обуви как и полагается имеется подробная бирочка с описанием.
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy
3 снежинки, нам говорят, о том, что обувь предназначена для зимы.
Описание производителя:
Теплые сапоги Ivalo Boots Navy от Reima – функциональный выбор для холодного сезона.
Водоотталкивающая пропитка. - Съемные стельки из шерсти. - Подкладка для тепла и комфорта. - Снегозащитная манжета на воротнике. - Нескользящая подошва. - Светоотражающие элементы. - Изготовлены в Италии. - Сочетайте с верхней одеждой от Reima для создания функционального образа
Характеристика:
Материал верх: текстиль и другие материалы. - Подкладка : текстиль. - Подошва: другие материалы.
Детские сноубутсы Reima Ivalo для прогулок при температуре от нуля градусов и ниже. Они теплые, легкие, защищают от влаги. Подошва нескользящая и сделала из резины. Отлично гнется. Гуляли в слякоть, действительно не скользят и не промокают. По приходу домой, первым делом, проверила ножки ребенка, они были теплыми и сухими.
Подошва с разнонаправленными шипами готова к встрече с зимними поверхностями.
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy
Нижняя часть создана из совершенно непромокаемой термопластичный резины. Внутри съемный носочек. Который не так уж и легко вынимается, наверное, это плюс, так как ребенок точно не потеряет сапог во время бега))).
внутри
Алюминиевая стелька для улучшенной теплоизоляции
Верх-
Очень интересная расцветка, которая подойдет для мальчика и девочки. Ткань на ощупь приятная, плотная, отлично справляется с водоотталкивающими свойствами, не пропускает ветер. Прищита очень аккуратно, все строчки ровные. Имеется кулиска, для лучшей фиксации.
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy
Толщина у сапога, отлично вместит в себя и штанину от комбинезона. Размер ее
Имеется светоотражатели, на задней стороне сапога.
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy
Носок съемный, как и писала уже. Черного цвета на нем имеется наклейка, на которой можно написать ФИО ребенка, что очень актуально в наше время. Сшит он из плотного текстиля, на ощупь очень теплая и плотная ткань. Пяточка защищена кожаной вставкой.
Стелька ровная, плотная, хорошо держит форму.
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy
У съемного носочка имеется плотный серый ободок, который отлично защищает от снега.
Размерная сетка:
Обратите внимание, что при покупке обуви для вашего ребенка вы должны выбрать размер, который на 1,5 см больше, чем нога вашего ребенка.Резиновые сапоги и ботинки должны быть на 2 см больше, для дополнительных носков и стелек
Размер соответствует размерной сетке на сайте.Наша ножка 18,5 см, мы выбрали для себя размер 30-31. Не много велики, но это даже к лучшему, я специально взяла чуть больше, руководствуясь совету производителя. Сапоги смело можно дополнить дополнительной стелькой, так как стелька идет, не совсем утепленная и плотная. Либо поддевать теплый носок. Мы пробовали и без стельки, и со стелькой, ножки всегда были теплыми, а так как нам размер нам не много велик, мы с удовольствием носик с теплым носком, либо я подставляю стельку еще дополнительную.
30 = 201 мм 31 = 207 мм
Уход - протираю их влажной тряпочкой, иногда этого недостаточно, серая часть не так уж и легко протирается обычной тряпочкой, приходится мыть их в тазу с мыльным раствором. Я этого делаю не всегда).
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy, после носки.
Сапоги детские зимние Reima Ivalo Navy, после носки.
Вывод:
Тест двайв, сапоги прошли около месяца, и начались холода -18, и тд. Носили их до - 7. Радует что ножки были теплыми, не сырыми, не влажными. Ребенку в них комфортнее с дополнительным носком (или стелькой). Внешний вид их, резина не много поцарапалась, что и стоило ожидать. А в целом они в отличном состоянии. В них можно ходить по снегу и неглубоким лужам в период слякоти. Ногам будет сухо и тепло. В морозы мы носим валенки.
На слякоть и грязь, отличная обувь. Ребенок играет в свое удовольствие, а мама спокойна. Спасибо магазин Бэбишоп, довольна качеством! У меня не давно девочка заказала на Озоне, такую же обувь, что хочу сказать, качество ужасное и они отличаются от наших. Хотя ценник приблизительно такой, еще раз спасибо магазину, за его ассортимент и качество.
Плюсы:
-Водоотталкивающая пропитка.
-Соответсвующая цена.
-Ребенку комфортно и удобно.
-Ноги в них не мерзнут и не потеют.
-Можно вытащить стельку и без нее еще малыш сможет ходить (осенью)