Я люблю пиво и стараюсь пробовать всегда что-то новое. И сегодня я расскажу вам о своей последней покупке - это Пиво Willianbrau Lager Premium.
Данное пиво я раньше не пила. Поэтому купила сразу несколько банок разного дизайна. Но речь в моем отзыве пойдет именно о Willianbrau Lager Premium.
Рассмотрим продукт подробнее.
Общая информация
♣ Цена – около 60 руб.
♣ Объем (вес) – 0,5 л
♣ Алк.: 4,2%
♣ Место покупки: в магазинах города
Пиво Willianbrau Lager Premium
♥ Упаковка и внешний вид товара
Внешне мне понравилась упаковка товара. Банка выглядит симпатично, дизайн привлекает внимание. С точки зрения удобства так же все нравится. В принципе, все стандартно. Поэтому описывать информацию по данному пункту не вижу смысла. Фото нагляднее.
♥ Вкус.
Пиво Willianbrau Lager Premium на внешний вид ничем не отличается от стандартного пива. Оно светлое и фильтрованное, именно такое я люблю. По аромату и внешнему виду у меня изначально не было никаких претензий.
Пиво Willianbrau Lager Premium
А вот вкус меня разочаровал.
Само пиво оказалось какое-то водянистое и не очень приятное. Есть некая горчинка и она мне здесь совсем не нравится. Алкоголь в пиве я особо не чувствую, пьется оно относительно легко. Но из-за непонятного вкуса, пить это пиво у меня особо не было желания.
Пиво Willianbrau Lager Premium
Не могу сказать, что пиво очень противное. И Willianbrau Lager Premium- полностью провальный продукт. Но и особо хорошего здесь для себя я отметить ничего не смогла.
Пиво Willianbrau Lager Premium
Итог – пиво на тройку и на один раз. Жалею, что купила еще одну банку другой разновидности. Но вдруг то пиво понравиться мне больше.
На этом у меня все.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Пиво WillianbrauLagerPremium– среднее и посредственное пиво. Моя оценка - тройка и не более того. К покупке не рекомендую.