Друзья, я давно поняла, что не стоит доверять отзывам на алкоголь.
Алкоголь - тонкая материя. Его восприятие зависит от состояния души.
Поэтому я просто расскажу, как зашло мне чешское пиво из Бристоля вчера вечером, а вы уж сами смотрите..
Давно не была я в Бристоле. КБ открыли чуть ближе к дому. Но вот зашла после долгой разлуки.
Магазин Бристоль в уездном городе N
И вот мой вердикт - в КБ ассортимент значительно скуднее и хуже, хотя с недавних пор обе эти сети вошли в один большой-пребольшой холдинг под названием ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед.
Кто не в курсе - устраняйте пробел в знаниях:
В январе 2019 года сообщено об объединении компаний «Красное и Белое», «Дикси» и «Бристоль» в единый розничный бизнес, при этом основателю сети «Красное и Белое» Сергею Студенникову будет принадлежать 49 % активов. В апреле 2019 года Федеральная антимонопольная служба одобрила слияние трёх компаний, в результате будет создан третий по обороту в стране ретейлер с выручкой более 600 млрд руб.
И радость при виде обширных запасов наполнила моё сердце.
Большой выбор. Отличные цены.
Один мой знакомый, профессионал в области потребления дешёвого пива, порекомендовал новинку:
Цвет темнее, чем у немецких дешёвых лагеров, типа Каролингера, к которому я очень привязалась и перестала покупать лишь после внезапного подорожания до 75р.
Запах насыщенный, солодовый, пивной. Интенсивный.
Вкус мне даже показался резким. Плотный, горьковатый. Мне показалось, что такой вкус больше подходит к мясу, нежели к рыбе. А вот с ярким вкусом чипсов сочетается идеально.
Люблю смотреть на огонь на пену.
Тут она белая, плотная, оседает быстро, но не стремительно. Точнее - 3 минуты.
21 час 09 мин:
21 час 11 мин:
21 час 12 мин:
Я довольна.
Мне пиво зашло на отлично.
Выпила 1 банку. При моём весе 54 кг и при минимальном количестве закуски этого мне вполне достаточно.
Опьянение спокойное, приятное, с ног на голову.
Поднимает настроение. Быстро отпускает. Никакого негатива.